Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня такая мигалка уже 10 лет мигает ...Свет, ты как грамотный радиоинженер должна знать, что режим лавинного пробия очень нестабильный и его предпочтительней не использовать. А еще последовательно со светиком нужно добавить токоограничивающий резистор...
Я бы взглянул.У меня такая мигалка уже 10 лет мигает ...![]()
И мне тоже интересно это узнать.А можно узнать смысл всего этого?
А ставят. Выпускался компьютер, под Синклер, Робик назывался, и там БП автоколебательный , с запуском лавинным транзистором. Точно знаю, у меня был такой.У меня такая мигалка уже 10 лет мигает ...
А резистор там не нужен, слишком уж короткий импульс...
Хотя вы правы, в промышленную аппаратуру я такое не поставлю.![]()
Однокурсник - инженер-разработчик божьей милостью, работал на оборонном заводе в Свердловске, часто приезжал ко мне на охоту и рыбалку на Сыр-Дарье, и у костра очень многое прояснял на эту тему. У него - КБ, инженеры высочайшей квалификации + собственное экспериментальное производство. Уровень часто выше мирового. Но как только дело доходило до внедрения в серию - полная невозможность реализации! Нехватка материалов (причем всего, серебра-золота, комплектующих, лаков-красок, проводов-изоляции, крепежа и металлов), но больше всего, по его словам, доставало отсутствие элементарной культуры производства, низкий уровень квалификации рабочих, тупое нарушение норм санитарии для подобных помещений.Но вот качество разработки...
Не получалось даже прямое копирование, качество и надежность удручающе снижались.поделки в области бытовухи у оборонных гигантов не получились.
Такой микросхемы не существует!!! Прислушайся к совету, не пиши бред!!!всем знакома микросхема К547УН7?
Чего такого-то? Поменялись местами цифры, я даже не обратил внимание и прочитал правильно...Такой микросхемы не существует!!!
Эм-м-м...прочитал правильно...