• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микрофон 6300

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала

Schokk

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Микрофон 6300

очень тежолый случий,был оторван дросель на микрофон,поставил перемычки сверху вниз место дроселя,работал микрофон,а при сборке телефона отверткой произошло повреждение перемычек:(,верхние два контакта сорваны под ноль! А нижние уцелели,,даже незнаю что теперь делать:(,может кто нибудь разбираеться в схемах?подскажите как подключить микрафон?плизз.

Нужна ваша помощь!:tehnari_ru_102:

искать дорожку под микроскопом:tehnari_ru_889:

Неа! Может как нибудь в другом месте словить?

У меня старый телефон нокиа6300,разберу когда время будет и посмотрю

a вот надыбал,немогу понять.

Вложения

• 6300_2.webp
    6300_2.webp
    40.7 KB · Просмотры: 3,038
искать дорожку под микроскопом

+1., а по рисунку стоят резюки (R2104., R2105) перемычки надо ставить на дроссель а не на них поидее., как и выше писал Илья, микроскоп в руки и вперед.

Где ж я вам микроскоп достану?! В моем извеняюсь гребоном городе даже радиомагазина нет,надо как нибудь поискать вход на микрофон $%

школа есть????

находишь в школе учителя по биологии,и просишь микроскоп,конешно на дом те его не дадут поэтому придется тебе взять с собой паяльнык....удачи:tehnari_ru_953:

ХА ХА ХА.очень смешно....:tehnari_ru_078:буду в кобинете биалогии контакты паять:tehnari_ru_078:,я 4 года назад закончил шлолу!

а че я так и делал......у сестры нокиа 6300 случайно отодрал дорожки от динамика........

Глянте пожалуйста по схеме,где словить вход на микрафон.(на компе трафик 0 кб.,захожу на форум с мобилки)

У меня дорожки сверху были я их просто немого дернул загнул,зачистил лезвием и нанес хлюса а потом припоя!Дома динамик припоял и все!он все еще работает

Тебе щас надо подождать щас я поищу схему.....

ок! Жду.....

Последнее редактирование:
По моей схеме 2слой платы дорожки все идут сверху,нижние ищи в боках.....
П.С. схемы могут отличатся.....

а где схема? Почиму сверху? Мик снизу.....

на микрафон идут два контакта,общий и +микрафона,а что если с массы взять один контакт,ну а второй (+) папробую спасти,или взять по схеме.

схемы нет так как у меня с компом проблемы!!!сижу с телефона...схемы могут отличатся

Назад
Сверху