• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микросхема CM6800TX

NefiltrOFF

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Микросхема CM6800TX

Сегодня через весь город ехал, чтоб проконсультироваться.
В Чип энд Дэйле ничего конкретного не подсказали.
Консультанты блин неотесанные

Показал микруху пробитую...говорю...нужен аналог или точная копия. Микруха у меня

Infenion 6800TX
645090-1
103OAB

Прям точно.....

Ну блин там консультант долго мыслил...по компу там долго смотрел.....говорит у нас есть аналог примерный https://www.chipdip.ru/product/cm6800txip?from=suggest_product

Вот такая фигня под заказ...но говорит...эти микрухи взаимно незаменяемы...типа еслив вы установите CM6800TXIP...обратно вы микруху 6800TX не поставите((((

Я в ШОКЕ!!!

Как так...у микрухи же есть обвязка.....и если НЕПРАВИЛЬНУЮ микруху поставить.....будет же ПЫХ)))

Может кто мне до понедельника подскажет что??

В консультантах Томских Чип и н дейловских я разочаровался.....

Ни:tehnari_ru_108: не шарят...
[mod2]Уважаемый участник, настоятельно прошу — без матюгов. Пока прошу...

Модератор[/mod2]

Пойдет на замену моей???
Точно не скажу.
Не вникал сильно, но увидел одно. Дополнительные буквы в конце названия, согласно даташиту- Суффикс для продукта, не содержащего галогенов и PB (переводчик гугла). Ну и к типу корпуса тоже отношение имеют- 16-Pin PDIP (P16) или 16-Pin Narrow SOP (S16). Это для суффикса TXIS и TXISTR

Суффикс для продукта, не содержащего галогенов и PB (переводчик гугла). Ну и к типу корпуса тоже отношение имеют- 16-Pin PDIP (P16) или 16-Pin Narrow SOP (S16). Это для суффикса TXIS и TXISTR

Блин я вообще щас особо не вникаю...
Но вот эти суффиксы Pin PDIP (P16) или 16-Pin Narrow SOP (S16). Это для суффикса TXIS и TXISTR.. говорят мне об том що....вроде эта микруха подойдет мне....

Николай_С, подскажите по поводу энтой двухсторонней пайки???

А то я чет нифига не пойму((((

В консультантах Томских Чип и н дейловских я разочаровался.....

Ни:tehnari_ru_108: не шарят...
Не обольщайтесь! Все они нонче "выкидыши ЕГЭ" и что-либо требовать от них - заведомо "тухлая" идея!
Ну, невозможно требовать от "менагеров" здравого рассудка!
Гугель Вам в помощь.

Не обольщайтесь! Все они нонче "выкидыши ЕГЭ" и что-либо требовать от них - заведомо "тухлая" идея!
Ну, невозможно требовать от "менагеров" здравого рассудка!
Гугель Вам в помощь.

Да с этими манагерами в "погонах" я уже давно разобрался. Они мне посоветовали отправить письмо в офф техподдержку Чип & Дэйла, сказали что там помогут

sales@chipdip.ru

Не помогли...два раза писал им....настоятельно говорил им чтоб ответили....нет...

Ну и фиг с ними...вопрос уже давно решил....
А этой конторе в 2Гисе я влепил твердую ОДНУ!! звезду за НЕПОМОЩЬ(((

Назад
Сверху