• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микшерный пульт

• Автор темы Автор темы bo4a
  • Дата начала Дата начала

bo4a

Ученик
Почётный участник
Реакции
11
Баллы
0
Микшерный пульт

Захотелось мне недавно себе микшерный пульт. Обыскал все магазины в городе, не чего дешевле 11500 рублей и то китайский. Пришел я домой с грустью на глазах и усталостью в ногах и увидел на столе нечто: ПАЯЛЬНИК :tehnari_ru_211: , ну вот я и решил сделать сам микшерный пульт, но мне нужна всего лишь схема, ну и по возможности печатку. Я думаю вы подкините схемку хотя бы самого простого микшера( ну там с эффектами и так далее :tehnari_ru_942: ). Взарание спасибо!

На casemods.ru посмотри, я там видел то что тебе нужноtehnoyxi

Такие вещи лучше покупать, причин много , долго объяснять. Но поверь мне, я как музыкант знаю, что говорю.

нет я хочу сделать и точка!!!

skyline4400

че то я там не нашел

я там за 1000р себе пультик нашёл

я живу в Курске, а про микшерного пульта в разделе города Курска вообще нету

по идее можно договориться чтобы отправили почтой

У меня тоже назрела идея собрать себе микшерный пульт вчера. Ну там что бы был эквалайзер, темброблок, индикатор уровня сигнала... Вот такое что-то. Но полистал интернет, взгнул на схемы, прикинул стоимость всех деталей и подумал:"Не буду, может еще и не пригодится, а деньги потрачу!" Так и оставил идею до лучших времен.
И вот еще думаю по теме, если надо пульт и будете серьезно заниматься, то лучше купить нормальный. Мне-то ради развлечения, а Вам если хотите заниматься с музыкой, то берите хороший сразу.

меня просто ставят на школьного диджея т.к прошлый вышел уже из школы, ну вот, а мне надо дома попрактиковаться

Сдесь простой диджеевский пульт. Сможешь сделать-делай. Нет-в лавку или нетбазар.

Вложения

• 012.webp
    012.webp
    60.7 KB · Просмотры: 252
  • Новая папка (2).zip
    Новая папка (2).zip
    131.5 KB · Просмотры: 87
  • Like
Реакции: WHS
Такие вещи лучше покупать, причин много , долго объяснять. Но поверь мне, я как музыкант знаю, что говорю.
аналогичного мнения. чтобы звук был отличный, надо средств вложить не меньше цены готового фабричного девайса.

меня просто ставят на школьного диджея т.к прошлый вышел уже из школы, ну вот, а мне надо дома попрактиковаться

Я как-то заменял диджея школьного, так мне знаний не потребовалось, все методом тыка, отлично получалось.
Я думаю, в точности повторить пульт как в школе не удастся, как не старайся, или это будет очень сложно.
steeler1889 на мой взгляд хороший вариант предложил. Все что лучше, еще сложнее в исполнении и еще дороже. Потом не факт что получится все с 1 раза.

• Like
Реакции: WHS
а по практиковаться, так это учителя должны без каких либо возражений тебя допустить до аппаратуры,(если ты говоришь ставят тебя они за пульт) тем более сейчас школы свободны. ИМХО тебе просто надо подойти к классному руководителю, и обговорить это дело.

Согласен с WOLF Project. Если не к классному руководителю, то к тому, кто тебя поставил на место диджея. Обычно педагог-организатор таковым является.
Или в начале года попробуй.

короче легче купить я так понял

и еще могу добавить, если всё же хочется дома, и без особых затрат, то "фрукты" в помощь, а так же виртуальные пульты (например Virtual DJ) + VSTi плаги к ним :) кстати можеш узнать какая аппаратура в школе, и не исключено что найдешь виртуальную копию :)

Назад
Сверху