• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мини дрели

RasstoBoss

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мини дрели

Помогите выбрать дрель не знаю какой, мне он нужен для резки метала и стекла. Посоветуйте

Тогда уж скорее не для резки ,а для сверления. Смотря какая толщина и диаметр сверления планируется , исходя из этого и выбирать по мощности дрель. Я отдаю предпочтение Маките , все работает без нареканий.

А можете дать ссылку на заказ дремеля нужного размера и нужной мощности именно для моддинга корпуса ПК

Zubex, товар отсутствует и там есть вариант заказа с доставкой?
такие вещи на ебай гораздо дешевле можно найти.
ИМХО.

Zubex, товар отсутствует и там есть вариант заказа с доставкой?
Написано что товар есть и доставка присутствует. На ебее они может и дешевле стоят, но там доставка составляет стоимость самого агрегата дороже получится с китая, , шкурка выделки не стоит, ждать долго и с гарантией не понятно. Я себе лично с Озона заказал подобный. Да и DDredd себе взял )) http://www.tehnari.ru/f114/t83422/index12.html

Написано что товар есть и доставка присутствует.
по той ссылке что ты указал товар говрят что отсутствует.
а на счет дороговизны доставки так надо искать вариант с бесплатной доставкой.
ну а так конечно это дело тс где и за сколько ему покупать инструмент но я бы лично заказал из за бугра так как там бывает что за очень дешево можно заказать плюс доставка бесплатна.
имхо

Вложения

• 26-10-2013 14-07-08.webp
    26-10-2013 14-07-08.webp
    22.3 KB · Просмотры: 196
Да и DDredd себе взял ))
ну так не во всех населенных пунктах нашей необъятной страны есть радиорынки где можно сходить/съездить и преобрести дремель )))
что о рынках говорить, когда даже нет нормального магазина радиодеталей.
и вот в таких ситуациях интернет-магазин выручает.

Кстати на Ебее даже с бесплатной доставкой дороже получается Dremel 3000 Ссылка удалена ...
Все что много весит - дорого и везется оттуда. А вот радиодетальки заказывать это очень выгодно с Китая)

Кстати на Ебее даже с бесплатной доставкой дороже получается Dremel 3000
я же ведь не утверждаю что вот он есть там по цене дешевле чем у нас.
я сказал:
там бывает что за очень дешево можно заказать
нет сегодня-возможно будет завтра.
опять же повторюсь что никого не принуждаю заказывать за бугром, а просто высказываю свое мнение.

купил готовое чтоб не мучаться и не строить мини дрель

У меня есть заточной станочек с гибким валом, на который можно и сверло, и камушек шлифовальный, и пилочку одеть. Очень удобно. А на самом станке шлифовальный и точильный диск.

Ну в принципе оно, только в toool.ru точильный станок Sturm BG60075 в два раза мощнее и на 800р дешевле )))

Назад
Сверху