• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Минздрав внес антитабачный законопроект в правительство

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Минздрав внес антитабачный законопроект в правительство

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Минздрав РФ внес в правительство антитабачный законопроект, согласно которому вводятся меры, ограничивающие курение в общественных местах и демонстрацию сигарет на телевидение и в магазинах, сообщила в пятницу пресс-служба ведомства.
Законопроект "О защите здоровья населения от последствий потребления табака", разработанный Минздравом РФ, предусматривает запрет также на продажу сигарет в ларьках, на демонстрацию табачных изделий и процесса курения в новых аудиовизуальных произведениях, предназначенных для детей, на рекламу сигарет.

"Минздрав России внесен в правительство РФ проект федерального закона "Об охране здоровья населения от окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", - говорится в сообщении.

Законопроект доработан в соответствии с поручением правительства РФ и согласован со всеми заинтересованными ведомствами.
Ранее министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщала, что правительство РФ рассмотрит антитабачный законопроект 18 октября, а в Госдуму документ будет внесен 1 ноября.
По сообщению пресс-службы министерства, меры, ограничивающие потребление сигарет предполагается вводить поэтапно: ряд мер вступит в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2016 года.

Источник.

Вложения

• 418215849.webp
    418215849.webp
    128.5 KB · Просмотры: 69
Я и так не курю... ;)

И я тоже. :)
Просто решил поделиться с теми, кто курит.:tehnari_ru_098:

Ваня, а чему радуешся, то ? ... :)
Всякий запрет, будет бить по карману всех Россиян, а не только тех кто курит ! ... :)
Почти все советские фильмы покладут на полку, втом числе и Штирлица ... :)

А государство получит прибыли на акцизах...

Я не радуюсь. Это смайлики :) Без них нельзя.

Это амбиции, если министр здравоохранения не курит, значит никто не должен курить и цифра 400 000 преувеличена в 10-раз. Им надо оправдывать свою бездеятельность, за полученные деньги из бюджета, вот и спихивают на табак ... :)

я вообще против курения!!!! так не приятно, когда кто то на улице проходит мимо и дымит сигаретами, ладно без запаха бы дымил, а тут прям дышать не возможно!

ладно без запаха бы дымил
Лично мне не мешает, но все мои женщины не переносят абсолютно, поэтому, если в течение недели у меня кто-то должен прийти, курильщиков гоню из дому )))

Андрей и Ильмир опять же таки, амбиции все это ... :D

Амбиции, не амбиции, а на улице это и вправду раздражает. Хотя я имею счастье быть частым гостем Валерия - вообще не замечаю, что он курит! :)
Только домашние по моему приходу говорят: Ты опять у Валерия был? :D
Так что все зависит от ...

Назад
Сверху