• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

МММ-2011

Развод чистой воды. Не участвовал и не собираюсь...
Хочешь попытать счастья?

Что я - больной что ли... Просто удивляюсь, почему его до сих пор не посадят снова.

Просто удивляюсь, почему его до сих пор не посадят снова.
Пока особо не за что, у него только штрафы мелкие в районе тысячи рублей, которые из него через суд выбивают, ведь официально у него нет денег...

Не скажи... Он активно бабло стрижет. И целая филиальная сеть существует.
Ну и что? Официально у него пока ничего нет, ведь эти деньги лежат для того, чтобы их отдать будущим миллионераМММ!

Виталик, не забудь мне потом доляну перечислить. За наводку ;)

Обязательно! С каждого миллиона, не побоюсь этого слова, 50% твои. ;)

Я слышал что мавроди так оправдался - типа первую пирамиду разрушили "злые дяди", т.е. это был не ихний развод, а кто-то специально разрушал эту пирамиду.

Но давно ещё ехал в маршрутке (кстати только у нас весь город, транспорт, все заборы и площадки обклеены его рекламой? интересно с чего бы вдруг) - так вот там прямо и сказано - участвуя в ЖЖЖ МММ вы рискуете в любой момент потерять все ваши деньги.
Развод чистой воды. И как люди ведутся?

Развод для тех, кто снизу. А для их "миллионников" чистой воды обогащение. Но это надо быть в первой сотне...

А теперь картинки.

Для прикола сделаем вид что я лох и хочу просра вложить деньги в ммм.
Внеси 1 рубль и через 2 месяца получишь +1рубль прибыли!
Вах, как быстро! Какая большая и, главное, быстрая прибыль!
жжж1.webp

А если вложить большую сумму, то получите невероятный доход - 6рублей в день!
жжж2.webp
Супер. Я больше заработаю если буду работать участковым терапевтом в поликлинике на 1/4 ставки.

Поехали дальше.
Обратный подсчет: чтобы заработать 10 рублей за 1 день, мне нужно внести 9 рублей 91 копейку.
жжж3.webp

А чтобы заработать 1000рублей, но за более долгий срок - 1 месяц - нужно внести 909 рублей.
жжж5.webp
Поразительные доходы!

Дальше... Ну а дальше мавроди дал понять что я зажрался!
жжж4.webp

Чтож, для лохов, как-то неубедительно получилось.

Мавроди искусный игрок и математик - живет за счет лохов. А у нас в Питере стали снова игровые автоматы потихоньку появляться в универсамах и торговых центрах. Видимо отмашка вышла, денежки-то сильнее. Лохотрон для обывателей.
Учась в институте, основательно решив понять теорию верояностей, раз и навсегда увидел поднаготную советского лохотрона лотерей, и начал в качестве подарков дарить направо и налево эти билеты с чистой душой и совестью. А мне говорили и не жалко, а может Волга? А я в ответ - выиграешь - будет твоя от меня.
Мой двоюродный брат, живет сейчас в Лиепаи Латвия, впал в зависимость от этих лохотронов и всегда считал сколько выиграл и хвастался этим. А его жена считала сколько проиграл и плакала сводя концы с концами. Но теперь вроде говорит завязал, но не очень верится.

Когда то давненько , у нас на работе висел плакат , в честь какого то юбилея лотереи ДОСААФ . Там была отображена информация ; что за столько то лет было выиграно покупателями билетов столько то автомобилей столько то холодильников И.Т.Д И.Т.П . Так вот я взял листок бумаги и карандаш и занялся подсчетом и оказалось что были выиграны все автомобили во всех разрядах и во всех тиражах и даже немного больше:tehnari_ru_211: и так по всем указанным товарным позициям . Надо же , как власть врет беззастенчиво ни чего не боится :tehnari_ru_211:

Применяя теорию вероятности и статистику подсчитывал как-то в молодости на лабораторных ради хохмы.
Вероятность попасть под автомобиль намного больше, чем его выиграть.
Мавроди, наверняка, если не знает математики интуитивно все это чувствует, поэтому и живучий такой.

Но давно ещё ехал в маршрутке (кстати только у нас весь город, транспорт, все заборы и площадки обклеены его рекламой?

У нас такая же картина. + на многих личных авто есть наклейки с рекламой, надо полагать, что владельцы машин вложили деньги в эту аферу и теперь активно пытаются привлечь других вкладчиков. Считаю, что ВСЕ участвующие в этом мероприятии понимают, чем им это может грозить, но вкладывают деньги в надежде, что они успеют урвать свой куш до того, как начнутся необратимые процессы. На месте государства вообще бы отказывал в возбуждении дел по заявлениям на невыплату дивидендов по вкладам МММ. Прикинутся потом невинными овечками и будут требовать наказать плохого дядю Мавроди.

Прикинутся потом невинными овечками и будут требовать наказать плохого дядю Мавроди.
Если бы! Хуже: будут митинговать с требованиями наказать государство, которое опять пресекло деятельность доброго дяди Мавроди. Проходили... Воистину, племя идиотов неистребимо.

"Только крокодилы спасут эту страну от ****ков" (с)

Назад
Сверху