Мнение о насосе омывателя автомобильного стекла

• Автор темы Автор темы Step
  • Дата начала Дата начала

Step

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мнение о насосе омывателя автомобильного стекла

как думаете сможет он воду гонять целыми днями или сдохнет скорее??

мне кажется лучше купить помпу для аквариумов....ИМХО

100 руб против 800-5000 ))

Насос омывателя применить можно, но боже упаси не от российского авто- менять будете через день. Лучше пойти на авторазборку и купить б\у от иномарки. (случаи явного невезения не беру в расчёт). Для водянки применять не пробовал, но у меня насос омывателя от опеля (bosch), работает в одном ус-ве днями и ночами уже месяца четыре- пока не сдох. :)

Я бы не советовал от омывателя авто
Во-первых слишком шумно
Во-вторых скорость прокачки мизерная
лучше аквариумная помпа бесшумно и долговечно (у меня стоит на 400 л\ч уже 2 месяца пока без проблем:-)

От омывателя не годится он рсчитан на кратковременную работу и к тому же щеточный

6 HDD, как отправить в спящий режим неиспользуемые диски с физичиским отключением?

Использую компьютер для редактирование видеоматерьялов, стоят 3 диска по 1тб и 3 по 1.5 тб, на 3-х дисках лежат архивы, на других веду монтаж и обработку, работою в основном с одним или с двумя дисками, вот и возник вопрос: Как отправить остальные диски в спящий режим с физическим оключением, допустим при необращение к ним более 15 мин, но при обращении, после ухода в спящий режим, чтоб они "будились" или еще удобнее, если при загрузке гризился только диск с ХР, а остальные диски будились по мере обращения к ним. Все для того, чтобы зря неизнашивались диски, так как нередко компьютер остается на ночь для конвертации видео, и днем немало включен.

На счет спящих режимов не подскажу.
Но можно использовать так называемые карманы для винчестиров, при помощи карманов удобно включать и отключать харды по мере надобности.
----
Подробнее на: http://sokol.ua/06417.html

Карманы не удобны, нужно место под 6 отсеков, их нужно покупать, винты греются сильнее.
Но вот если бы софт какой, например по умолчанию грузился бы только винс с ОС, а по мере необходимости, включаешь, выключаешь диски с которыми ты хочешь работать - вот это было бы тоже удобно.

Endrew Да, програмка полезная, но вопроса не решает

Серж001,глядел в нете ,пока решения твоего не встречалось ,найду дам знать

Попробуйте в управлении дисками их подключать/отключать по мере надобности. И в электропитании отключать через например 10 мин простоя, с одним то диском прокатывает, вдруг и с несколькими получится.

Согласен от бочка омывателя не пойдёт он не долго прослужит и громкий слишком

Я бы не советовал от омывателя авто
Во-первых слишком шумно
Во-вторых скорость прокачки мизерная
лучше аквариумная помпа бесшумно и долговечно (у меня стоит на 400 л\ч уже 2 месяца пока без проблем:-)

а какая модель помпы и скока стоила

Не в модели дело, а в обёме прокачеваемой жидкости, чем больше, тем лучше, но в разумных пределах.

Объем в литрах прокачанной помпой воды за час.

Назад
Сверху