• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мнение об акустике

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
круто, еслибы ещё было стерео или квадро... тогда вооще клас был!

У меня Wharfedale Diamond 8.4. Мне нравятся! Динамики из кевлара - это сила!

Характеристик мало. Не достаточно чтобы оценить.
Как по мне так за эти деньги можно купить пару С90 которые после небольшой доработки будут играть не хуже)

• Like
Реакции: air1
Характеристики Wharfedale Emerald 95 MK4 – Акустические системы – Яндекс.Маркет хочу услышать мнение опытных людей на счет вот этой аккустики))

Полочник нужно смотреть за эти деньги если интересует именно звук.
Молодежь рекомендующая с90 идет лесом.

Полочник нужно смотреть за эти деньги если интересует именно звук.
Если не С90 то в одной из тем Валерия видел
2 полоску на Велтонах. Поищите, как никак - проверенная АС.

на визатонах она, человек не просит помочь в создании АС-это рас, второе- она полочная, автор же выбрал напольный вариант, не спроста я думаю.

Автор, смотри полочник. Если помещение не очень большое.
Напольник с магазина за 20ку - балалайка.

Извеняюсь тогда.

Если не С90 то в одной из тем Валерия видел
2 полоску на Велтонах. Поищите, как никак - проверенная АС.

Проверенная кем? Может ты делал? Одного субъективизма мало, я писал об этом в том топике.

Не видел и не слышал. Судя по фото - строгий, классический стиль, мне нравится. А поверить что верх - 27 000 Гц не могу, это просто невозможно излучателем такого типа.

Не видел и не слышал. Судя по фото - строгий, классический стиль, мне нравится. А поверить что верх - 27 000 Гц не могу, это просто невозможно излучателем такого типа.

Бывает, поверь. Есть дюймовые пищалки которые бьют до 30кГц с указанным там спадом.
Вот простой пример:
H0881-06 27TFFC

В данной АС пищ стоит в странном рупорке, меня смущает, да и мид на пластик смахивает.

Варфы - все линейки отстой китайский под бывшим английским брендом. Если ограничены в финансах, то и полочники вряд ли найдёте достойные, более менее начинаются с 40 тысяч. Совет, поищите брендов б.у. с возможностью прослушать, если живёте в крупном городе.

Последнее редактирование:
27000гц?У кого слух ультразвук воспринимает?Смешно

Хотябы потому что она 3хполоска.А тут на середине огромный провал будет...

вот ниче не хотел писать, но напишу!
...пока думал что написать, и расхотелось писать...

короче будь проще и к тебе люди потянутся!

Короче колонки для телика

С90 на нормальном усе раз в 10 лучше звучит.если только колонки не в землянке стояли...

:tehnari_ru_707:Увы, ребята, вы просто ничего толкового не слышали.
Но беретесь рассуждать о проваленой середине (не разу не свёв ни одной двухполоски), размышляете о ультразвуке (не зная о направленности и гармониках). Короче слушайте свои с90, но не рекомедуйте их другим, нет в них звука, только бухание.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху