• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Многочисленная регистрация новичков

Артёмыч

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Многочисленная регистрация новичков

я вот заметил что на форуме появляется все больше и больше новичков:) и причем некоторые из них уже советуют на уровне профессионалов. как вы к этому относитесь???

P.S. - форум становится все известнее и известнее!!!:tehnari_ru_244: на мой взгляд это отлично! я рад за форум технарей:tehnari_ru_232:

модератор. поправь меня пожалуйста:) я тему не туда запихнул))) она должна была наверно находиться в разделе "опросы и мнения"

Я тоже очень рад этому факту, видать, реклама проделана неплохая. Теперь их надо удержать тут, тогда все вообще отлично будет

помню себя, как пришёл, начал задавать всякую чепуху:tehnari_ru_102:
я рад за подрастающее поколение! :)

Я тоже очень рад этому факту, видать, реклама проделана неплохая. Теперь их надо удержать тут, тогда все вообще отлично будет

на счет рекламы не знаю, а вот удержать это важно:)

Все легко объясняется, отличному форуму - много хороших людей =)

помню себя, как пришёл, начал задавать всякую чепуху:tehnari_ru_102:
ну и я тоже по приходу чепуху всякую спрашивал,но теперь мы исправились :) я рад за подросшее поколение :D

Ребята, так держать. Верным путем двигаемся. :)

Ну а я с ложкой дёгтя - как всегда о своём, о наболевшем. Когда это самое подрастающее поколение шлет сообщения, в коих на каждую строку по 5-7 грамматических ошибок, то никакой радости это мне не доставляет. Более того, считаю, что подобные участники дискредитируют наш форум, превращая его в подобие какой-то подростковой тусы в параднячке. Зато уж если приходят новички, не только компетентные в харде или софте, но и пребывающие в ладах с русским языком, то к таким я со всей душой и уважением. Побольше бы их.

Судя по дате Вашей регистрации сами относитесь к новичкам :)

пиэс. пришел на форум технарей по пути: гугля.. запрос "бесшумный компьютер.. casemods.ru первый в списке найденого.. а так как 21й век то знаю что самое интересное за вкладкой "форум" )))))

Володь, это не ложка дегтя, это правда жизни, обратная сторона медали

Ну безграмотный я, что теперь на расстрел!!!???

Ну и меня рядышком ;) :))

Безграмотных (в меру) я еще могу понять, но люди которые специально не ставят знаки препинания, ссылаясь на "лень", и на то, что преподаватель по русскому "плахой" - начинают порядком бесить.

В интернете все как чукчи: как говорю так и пишу, главное чтоб эта привычка не осталась в "реальном" мире при заполнении документов. Возвращаясь к теме: на других форумах не лучше обстоит дело, также есть подобные косяки, поэтому, оценивать качество форума по сообщениям, безграмотно написанным не стоит, стоит посмотреть, что пишут модераторы и "старики" сайта.

Рад, что форум развивается! Надо отметить это:tehnari_ru_232:

Судя по дате Вашей регистрации сами относитесь к новичкам :)

я имел ввиду новичков которые только, только зарегистрировались:) у кого по одному сообщению и нуль репутации:) ну хотя репутация у меня тоже не высока) но все же:)

Ну, за прибавление "в семье" всегда надо радоваться каким бы оно не было :)
а что касается безграмотности....То хоть она и присутствует на нашем форуме..модераторы с ней борются как могут. За что им поклон в ноги...В других "местах" дела с этим обстоят куда хуже .

а что касается безграмотности....То хоть она и присутствует на нашем форуме..модераторы с ней борются как могут. За что им поклон в ноги...В других "местах" дела с этим обстоят куда хуже .

полностью с тобой согласен:)

Назад
Сверху