• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мобильные жёсткие диски

guest777

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мобильные жёсткие диски

Приветствую!
У меня возникла нужда в резервировании данных с ПК, обычной флэшки маловато, поэтому смотрю в сторону Мобильных Жёстких дисков. Но я не знаю как их выбирать:

1.что лучше выход SATA или USB?

2.мне нужен хард на 20-40гиг не больше, можете посоветовать наиболее надёжный и желательно проверенный вами девайс, и сколько такой будет примерно стоить в $ на сегодняшний день.

Спасибо!

Поздравляю всех!

Привет, форумчане! :)
хочу поздравить всех постоянных и активных участников нашего любимого форума с наступающим Новым годом!!!
желаю счастья, удачи, мира в душе и семьях, здоровья!

pchelpforum лучший! ;)

romul781, взаимно, поддерживаю тебя!!!

romul781,
Waldemar Sorychta,

и всех участников форума поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Всем удачи, счастья и здоровья!

romul781, "pchelpforum лучший!" , это действительно так!

также присоединяюсь ко Всем ,желаю всем в новом году всего самого наилучшего !!!

Спасибо!
Также присоединяюсь к поздравлению, всего самого наилучшего, хорошего настроения, здоровья, душевной гармонии, и удачи, конечно!

Тоже всех поздравляю ,с наступающим и желаю исполнения всех самых сокровенных желаний !

И чтоб компы меньше ломались:)Всех поздравляю с Новым годом!

Скромно ковыряя носком ботинка сугроб.... А меня а меня возьмете в команду поздравляльщиков? :rolleyes:
ПОЗДРАВЛЯЮ с уже наступившим и еще не наступившим!!!! :D

С наступающим !!!! Всем удачи во всём!

Будет добрым и удачным
Этот новый год!
Пусть 2010 Год тебе
Счастье принесет.
Пусть исполнятся желанья,
Сбудутся мечты,
И с любимыми друзьями
Будешь рядом Ты!
В ночь новогоднюю, друзья,
Всем счастья пожелаю я,
Живите весело и мило.
Имейте миллион друзей,
Любите труд, природу, милых.
И будет все тогда о'кей!

Всех с наступающим! Удачи, успехов, счастья! Чтоб в Новом Году все желания сбудутся и мечты осуществятся!:D:D:D

Всех участников и администрацию форума поздравляю с наступающим Новым годом!!! Удачи, здоровья и всего самого наилучшего!

Спасибо!! И взаимно!!!
Всех с наступающим или уже для некоторых с наступившим Новым Годом!!!!

Здравствуйте доргие форумчане! Рад приветствовать вас! 2010 год уже стремиться попасть в окно каждого дома! Создавай праздничную атмосферу, он искренне пытается унести все горести этого года! Но надеюсь я могу полагать, что этот год принес вам только положительные чувста!
Но как бы это не звучало, попрой не хочется раставться и с текущим годом, приносивший массу(полагаю) счастливых моментов! Так пусть он не пройдет незамеченным! Со счастливыми мыслями вступим вместе в новый 2010 год, год новых возможностей...
Прости меня если я чем-то задел вас, обидел... Будет приятно осознать, что это не так! Перечеркаем все негативное, возьмем новый белый чистый лист и начнем все заново... Счастливого пути к 2010 году! Пусть в нем сбудуться ваши самые сокровенные желания. Но и незабудем и про удачу, как она помогает) Иногда мелочь, а как приятно! С наступающим Вас 2010 годом)))!

С уважение monte-kristo!

Доргие форумчане Всех с Новым годом ! счастья здоровья и всего самого наилучшего!

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

С Новым годом !

РЕБЯТА ,С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Специально вышел с телефона в инет, чтобы поздравить всех форумчан С наступившим Новым годом !!!

Счастья, успехов, здоровья, поменьше проблем с компьютером (несмотря на то что мы их Тут и решаем).
С Новым 2010 Годом !!!

Назад
Сверху