• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

мод мыши

• Автор темы Автор темы piff
  • Дата начала Дата начала

piff

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Прикрепил вентиль к задней стенке мыши но все же места не хватила пришлось выводить конденсатор на проводке и питание на прямую..в итоге мышь не работает, горит только светодиод но когда я подношу мышь к столу гореть начинает сильнее, аx да кнопки тоже не работают). Подскажите что можно сделать чтобы мышь ожила)

Попробуй отрубить вентилятор, может потребление тока высокое... хотя лазер горит. Может тупо провод оборвался или доржку порезал?

я вентилятор не стал подлючать как увидел что мышь не робит

провод вроде в норме а вот на счет дорожки я прям затрудняюсь ответить)

Дорожку на плате :-)

ну я понял тока их там много..как понять порезал или нет и какую я хз

ну я понял тока их там много..как понять порезал или нет и какую я хз

проводок прокинь туда где паял посмотри А лучше фотки скинь тогда поточнее сказать можно будет

Достали Китайские сайты

У меня такая проблема... Постоянно выскакивают окна с Китайскими сайтами. Сами по себе. понятия не имею почему...:confused: И на рабочем столе появился Internet Explorer, не удаляется и все тут. В контекстном меню только 2 пункта - "Открыть" и "Создать ярлык". Помогите пожалуйста.

Пытался выполнить что посоветовал, запустил программу и все... ничего не происходит. Может я не то делаю?
В Безопасном режиме или в обычном выполните стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip

китайские сайты открываются сами

Просканил комп с помощью hijackthis.
Вот ссылка на мой скан http://exfile.ru/102836

олег25,
По инструкции сделайте стандартный скрипт №3 в avz и пришлите архив virusinfo_syscure.zip

Назад
Сверху