• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мод, навеянный сериалом LOST!

• Автор темы Автор темы Maicon
  • Дата начала Дата начала

Maicon

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Мод, навеянный сериалом LOST!

Все никак нерешался обновить своего старичка(компьютеру уже 4 года),и вот когда он совсем стал глючить,решил купить новый комп.Но решил корпус замутить самостоятельно,а точнее переделать обычный АТХ корпус.Следственно возникло пару вопросов,может кто поможет.Хочю взять корпус снять с него боковые стенки,оставить тока то что на первом фото.тоесть заднюю часть переднюю(то что от нее осталось,и соответственно низ и верх.Я гдето видел помойму в строительном гипермаркете,продаются длинные палочки,типа декоративный бамбук.Так вот хочу сделать следующее,сделать каркас из тонких деревянных реечек,две боковины и крышу и скрутить данные половины вместе,таким образом чтобы данный каркас одевался сверху на системник.Далее к каркасу горизонтально прикрутить ети декоративные палочки в виде бамбука,побокам и сверху,чтоб создавался вид будто системник собран из бамбука(так сказать обшить его бамбуком)тоесть боковые стенки и крыша у меня будут из декоративного бамбука.Перед тоже хочу заделать полностью из бамбука,оставив тока отверстие под 120 кулер,на вдув.Что можете сказать по данной идее стоит ли ее воплощать в жизнь и получиться ли чтонибудь?Может кто чево посоветует?Снизу закинул фотки системника в том виде в котором мне отдал его знакомый,нету морды и корзины под дивиди и винчестер!Забыл сказать почему навеян сериалом.Просто ето любимый сериал,действие происходит на остраве где вокруг пальмы и куча тростника и бамбука.и данный комп будет мне напоминать о любимом сериале.

Вложения

• Фото0152.webp
    Фото0152.webp
    76.3 KB · Просмотры: 100
  • Фото0151.webp
    Фото0151.webp
    64.9 KB · Просмотры: 84
  • Фото0153.webp
    Фото0153.webp
    73.6 KB · Просмотры: 94
  • Фото0154.webp
    Фото0154.webp
    61.6 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
Идея хорошая, но для начала я бы сделал макет на бумаге или с помощью программ...
Моё мнение, если все правильно и грамотно сделать то получиться красиво.

Идея хорошая, но для начала я бы сделал макет на бумаге или с помощью программ...
Моё мнение, если все правильно и грамотно сделать то получиться красиво.
Единственное корпус станет немного шире и выше!И еще незнаю как сделать морду системника красиво.Ето меня мучает!

я думаю для морды можно взять самый тоненький бамбук и попробывать обшить так же как и весь корпус, естественно и крышку DVD рома... если сделать очень точную разметку то стыков даже видно не будет) Если конечно ещё хорошо обрезать и обработать бамбук, покрыть лаком и всё такое прочие...)

Назад
Сверху