• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мод плееров

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Мод плееров

Здрасте.
У меня есть два плеера. Оба хочу загнать в новые корпуса, но я не знаю какие корпуса к ним можно сделать.
Так же я хочу приделать к плееру - флэшке вход для зарядного, а то я немного задалбливаюсь вечно батарею менять.
У плеера с большим экраном клавиатура подсоединяется отдельно. Сама клава и плата пока что в корпусе
Подскажите что можно сделать.
Вот скрины плееров и корпусов

Вложения

• P1020548.webp
    P1020548.webp
    55.1 KB · Просмотры: 100
  • P1020549.webp
    P1020549.webp
    41.9 KB · Просмотры: 80
  • P1020550.webp
    P1020550.webp
    59.9 KB · Просмотры: 95
  • P1020551.webp
    P1020551.webp
    48.5 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Ну подскажить чтоль что нить
плиииз

Купи новый плеер :D

А что подсказывать - множество способов - всё зависит от ваших возможностей...

Можно и из алюминия отлитить... ответ яблоку... :)

Скажи хоть приблизительно, что ты хочешь...

неее новый не вариант
возможности мои не большие, можете подсказать что нибуть оригинальное?

Можно из оргстекла цветного сделать...

---
А давайте я тебе Cowon D2 8Gb продам... с большой скидкой...

Отличный плеер...
Далеко живёшь?(я там с почтой и расценками не очень знаком)
Вот этот: http://www.tehnari.ru/f155/t35275/(именно тот, который на фотке)

Можно из дерева с резьбой по нему, или под хохлому:D Так же вот дельный совет дали- отлить из алюминия:D Я лично свой хотел в колонку встроить:D

от вас около 2 тысяч километров
Мурманская область
новый плеер не хочу покупать по причине того, что оба из них рабочие, только корпуса подкачали...

А возможно ли будет сделать так, что бы этот корпус из оргстекла был с небольшой подсветочкой?

ТОЧНО!!! Встроить в колонку!!! отличная тема!!! я же как раз хочу новенькую маленькуя колоночку сделать
один плеер встрою в неё и можно ли будет подключать ещё и другой источник звука к колонке в которую я встрою плеер??

ещё один момент: а как из алюма сделать??

от вас около 2 тысяч километров
И сколько почте нужно будет заплатить?

А возможно ли будет сделать так, что бы этот корпус из оргстекла был с небольшой подсветочкой?
Можно, но там ведь желательно, чтобы только на время она включалась? А там уже какие-то доп. элементы нужны... я думаю...

---
Нагреть его до 660С, залить в форму из... из чего? гм... из глины, например...

И сколько почте нужно будет заплатить?

Можно, но там ведь желательно, чтобы только на время она включалась? А там уже какие-то доп. элементы нужны... я думаю...

Ну я думаю что схему подскажут
а на счёт почны я не знаю

Не из алюминия не вариант

А чем это отправляют?? Это посылка или бандероль??

Помоему посылка до 1кг стоит 175р вроде:D А насчёт встраивания в колонку так всё зависит от тебя, как захочешь так и будет, разве что советую разъём для карт памяти вывести наружу. Ну кстати была ещё идея, сделать в колонке прямоугольное углубление, и сделать корпус плеера точно такого же размера, на нижней стороне углубления сделать гнёзда в которые вставлялся бы плеер, таким образом плеер получится съёмным и его если что можно будет брать с собой, а при вставлении его в колонку он будет главной частью активной акустической системы, ну короче минимафон получится:D

Я оычно плеером не пользуюсь, так что акустической системой буду делать.
Вот тут два вопроса: как мне кнопки с боковой части вывести на переднюю??
Пожно ли будет за место штекера USB припаять miniUSB и пользоваться проводом? короче говоря можно ли сделать из плеера - флэшки обычный??

Ну значится кнопки просто проводами, припаиваешь концы проводов на контакты кнопок(это правда обычно сложно, ибо там мелко очень) а на другие концы вешаешь простые микрики, или если кнопки на отдельной плате то вынести всю плату, насчёт юсб так ничего сложного, можно либо сделать переходник, либо опять же подпаяться к контактам, распиновку можешь посмотреть здесь http://www.tehnari.ru/f25/t38077/#post425706

отлично
А на счёт USB: я хочу полностью снять USB штекер и припаять вход miniUSB
это же не повредит?

Так же я почитал распиновку USB и miniUSB. В miniUSB на один штекер больше. Куда его деть??? или он не нужен???

ЗЫ: не советую в одиночку из оргстекла чего-либо лепить, особ в первый раз...это буде не айс..( лучше с мастером=)

Назад
Сверху