• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мод по игре Warhammer

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
527
Баллы
113

Вложения

• 9999999999014.webp
    9999999999014.webp
    76.3 KB · Просмотры: 167
Хорошая работа, но хочу добавить ложку дёгтя. А почему вы не сделали его бесшумным? Столько алюминия пропадает! Судя по фото, корпус не из маленьких.

Нее, что Вы... бесшумность это отдельная, и слишком сложная работа. Надо выбирать что-то одно, или необычный внешний вид, или всю поверхность из радиаторов. Про расход металла вовсе молчу, бесшумники по 30-40 килограмм весят.

а орков обошли стороной, хотя у них самые брутальные конструкции))

только сегодня поставил Dawn Of War 2, а великие сего форума уже сделали мод

Не, на jetpack совсем не похоже, скорее обычный ранец десантника, на таком не полетаешь. Но в любом случае спасибо за то, что делаете моды по такой горячо любимой вахе.

Отличная работа! Все как всегда на высшем уровне;)

Лепотяяяяя я бы c ним полетяяяя...уууу...К'хм в общем как всегда шикарная работа :)
Сначала подумал что же за Богатыри в Питере там живут, так жесть выгибать только с помощью одного молотка..потом вспомнил что работаете с алюминькой :)
Но все равно силушки, терпения да умения надо не человеческого :D

Прикольно получилось:D Тестовый полёт тоже Валера проводил:D И кстати удивлён что никто не примерял полусферы в качестве бюстгалтера:D

Прикольно получилось:D Тестовый полёт тоже Валера проводил:D И кстати удивлён что никто не примерял полусферы в качестве бюстгалтера:D
Валерий же говорил что как правило не ставит перед собой цель запечатлеть, весь процесс сборки на цифровик. :tehnari_ru_707:

Неправда! Все, кто видел эти полусферы, первым делом думали, что я делаю дополнение к поясу верности! :D

а кхм, все не дает покоя вопрос
а где средняя часть "дополнения"?

А вот среднюю часть сделаю по индивидуальному заказу после снятия мерок. Мерки буду снимать лично.

Гы, я так и знал что всем в голову придёт что то типо викингского бюстгалтера:D

А может это был фрагмент доспехов для амазонок?

это неудавшийся прототип, разбившийся в ходе экспериментального полета

А что именно разбилось? Не дай Бог, именно то, о чём я подумал! И защита не помогла...

не волнуйся, в нужном месте все в порядке
всего лишь неправильная развесовка и слабые двигатели

Мне-то чего волноваться? :))
Но за тебя могу порадоваться!
А двигатели надо развивать. Правильную отработку возвратно-поступательного движения обеспечит выпиливание ручным лобзиком.

Классная работа, отличный корпус! Браво!

Назад
Сверху