• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддерские часы за пятнадцать минут

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Эти часы (предвидя замечания, скажу: да, ещё одни часы! :D) были сделаны буквально за пятнадцать минут из горелого CD-ROMa. Циферблат сделан из CD-диска, а цифры на нём нанесены по технологии LightScribe и потом сам диск приклеен клеем POXIPOL к каретке, сзади тем же клеем приклеен механизм. Всё! Моддинг-часы готовы! :)

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    79.6 KB · Просмотры: 1,725
  • 002.webp
    002.webp
    58 KB · Просмотры: 1,071
Теперь фраза: "пришло время" обретет буквальный смысл к выведенным из строя компьютерным девайсам :D Валерий, в прямом смысле этого слова, времени зря не теряет :)

Отлично!!! Тоже себе сделаю, только лайтскриблю:D, мне нечем наносить, так что придётся подручными средствами.

Weles, ты случайно не китаец :) Подделываешь известные бренды!

Weles, а LightScrible можно наносить любым современным приводом вроде ;)
Надо только диск для этого приспособленный :)
И это! Пора уже свое придумывать, ага))

Чой то я вдруг китаец то, Валера сначала мне предложил такие часики сделать, но так как я опять стормозил, он и сам не утерпел:D, да и вообще я где то на casemods давнотакие видел, только там без сд-рома были:D. И если я сделаю такие же то это не подделка будет а плагиат:D.
А лайт скрибл, насколько я помню, из прочитанного в рунете, наносится только специальными приводами фирмы NEK или HP с этой функцией, и выжигать помоему можно не только на специальных болванках но и на двухсторонних(там просто вместо чёрного цвета получается тёмный, но всё равно видно)

Последнее редактирование:
Да я шутю :) У тебя тоже красиво получается. :)

Weles, ага ((
Я кстати придумал чем циферки наколбасить на свои часы!!! :) Это будет клей! Обчный прозрачный клей, ненесенный очень аккуратно кистью, а затем посыпанный какой-нибудь металлической пудрой... Возможно Алюминиевой, что осталась от резки дырки под часы в винте.
Ах, мда... Валерий, очень даже не плохо, только шрифт циферок можно было поменять ;)
И такой вопрос у меня к тебе... У тебя сколько комнат в квартире? В каждой по 5 часов? Или ты потом на рынке их сплавляешь? :)
Dim, а просто диск-часы уже есть, да? Эх... не успел))

Lex Viz;bt561 написал(а):
Weles, ага ((

И такой вопрос у меня к тебе... У тебя сколько комнат в квартире? В каждой по 5 часов? Или ты потом на рынке их сплавляешь? :)
А я их потом просто дарю друзьям.

Тот у кого есть мозги и руки (Lumen - Далеко) - Эта строчка из песни как раз про Валеру

Зы ошибочку сделал - Тот у кого есть мозги и руки никогда не пропадёт от голода и скуки

тоже такие же сделал, только без циферок...нарисовать боюсь пока, печатать нечем)). отличная идея!

Назад
Сверху