• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддеры Белоярского

• Автор темы Автор темы Xipa
  • Дата начала Дата начала

Xipa

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем моддерам из белого respekt.)

Проблема после чистки...

Недавно почистил компьютер (не свой)...
Дошел до процессора, хотел отсоеденить куллер на процессоре, но после резкого рывка куллер вышел из сокета вместе с процессором, который был приклеен на термопасту...
Поставил куллре обратно, процессор вошел легко, НО рычажок был закрыт...просто поставил всверху...
Попытался включить не включается....куллеры работают...но не выводит на экран ничего, просто стоит....
Вот сейчас думаю купить термопасту...отклеить проц от куллера, открыть рычажок поставить проц, намазать термопастой и приклеить куллер...
Как думаете заработает?

Уже не заработает. Так ты запросто мог повредить сокет или сам процессор. Если не знаешь, как делать или не лезь, или читай инструкцию. А там все ясно расписано. И сказано, что нельзя делать резких движений, надо аккуратно и без лишних усилий.

А комп может не запуститься из-за того, что я просто не правильно проц поставил?...

А его неправильно и не поставишь. Он ставится только в одном положении. Ну если он не шел, а ты применил силу, тогда он мог зайти, и ему скорее всего конец. А сокет кстати какой?

Я всегда чистил свой комп без проблем и проц из сокета никогда не вынемался....
А тут решил почистить комп девушки своей.... вот кстати он http://www.kns.ru/vcd-18668-1-278517/goodsinfo.html
Потянул куллер и проц вышел из сокета, рычажок который закрывает проц, ну корчое ты понял, был закрыт....потом просто сверху поставил куллре с процессором на сокет где был закрыт рычажок....
Проц я правильно поставил по ключам...усики целые в целом номрально выглядит как и сокет....

• socket AM2

А может ты просто что-то забыл подсоединить? Сигналы какие-нибудь подаются?

Отнесу комп в сервис, там че скажут напишу...
А то че нить придумают, надурят.....првоерю на форуме...

Короче купил термопсту....и купил шприц, мне нужна была иголка от него...
Отклеил проц от радиатора....
Чуть чуть погнулись ножки у проц...выпримил иголкой...
Вставил в сокет...приклеил радитор...
работает))))

Назад
Сверху