• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг DOOM-3

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
СУПЕР!!!
Молодцы, буржуи! :)

офигеть!!! дома под своим ником, допишу эмоции

ещё раз повторяюсь Просто оффигительно!!!! полный набор фоток , по сборке, классно сделанный корпус... молодцы, когда наши так делать будут?

Hacker написал(а):
когда наши так делать будут?
Так может с себя начать? Вот сижу и думаю, и почему не делаю нифига... :)

Обрати внимание, какая грамотная работа по пластмассе, а! Ведь всё сделано из листового полистирола, который нифига не стоит... по деньгам, автор баксов в сто уложился.

.... я малось пропустил, но все же весчь!!!!., да серьезный девайс.

Блин надо у буржуев бошки одолжить на несколько деньков =)

_-Sergey-_ написал(а):
Блин надо у буржуев бошки одолжить на несколько деньков =)
Не... Они же мыслят по-английски! :lol:
Хотя если найти русификатор... ;)

.... мне бы Мастерскую - этого мастера - вот с такими инструментами - приятно работать... а головы - они у каждого есть :). Просто у них Бобла много, и набор инструментов - Пипец.... не в каждом нашем сервисе столько и таких встречается...

Ой блин перестаньте меня смешитть! Бошку, инструменты... Как моя бабушка говорила, плохому танцору всегда яйца мешают :) Какие там инструменты крутые? Дремель, пила, напильники да аэрограф - вот и всё почти... Типа это круто? Дремель 2 штуки стоит, аэрограф самодельный слепить можно, остальное - копейки. Кулибин вон сколько нарисовал, фиг кто делает, только базарим :(
Да, не так круто выйдет на первый раз.., но вы посмотрите, сколько лет мужику на фотке, яяявно не первый его моддинг. Надо только захотеть, ядрёна вошь!
Уж без обид, это всё отмазки :( Там инструментов, от силы на 150 баксов надо, и на материал не больше, вместе с пультами и рулевыми машинками, краской и полистиролом. Спору нет, мастерская выглядит клёво, инструмент красивый.., но тож самое можно и дешевыми и не красивыми напильниками сделать, было бы желание. Увы, меня это тоже касается :/
Да и не за неделю это же делается, чел несколько месяцев пыхтел, наверняка...

оперативка на ноутах

очу поменять оперативку в MSI L735 на 2гб. сколько там слотов? что для этого нужно? можно ли это сделать самому?

Максимальный объем памяти 4 ГБ. Два слота DDR2 SO-DIMM для модулей DDR2 533/667. Поддерживаются модули объемом 128, 256, 512 Мб, 1 Гб и 2 Гб.
Здесь инструкция по самостоятельной замене оперативной памяти на ноутбуке - http://www.mocom.ru/Read/6_read/6_read_upgrade_memory_for_notebook.html

Назад
Сверху