Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Множество я статеек виде,мне нравица очень из дерева,де то даже у меня статейкавалялася,только руки надо иметь хорошие,сверлильный станок,можно из мягкой игрушки,хотя это фигня,можно взять обычный фломастер и делать в каком нить стиле,видел флеху из фломика аля фалоут ничё сморица.
ну может и прикольно, эдакий разврат, оторвал голову мишке, вставил его в усб, комп кровосос.... но я например к флешам , особого внимания не уделял, это расходный материал, постоянно парит, и всё время новую покупать надо,... хотя девайс. можно и облагородить
Ну и mp3 Флешку я думаю тоже можно замоддить, размер примерно одинаковый, чем больше идей тем лучше.
Кстати есть еще контроллеры Блютуз - они тоже таких же размеров.
...чем больше идей тем лучше
Можно придумать много различных панелей, скажем так., сегодня под Дерево, завтра Игрушка, послезавтра - Какой-нить... Незнаю предлагайте еще варианты...
ПС. Мой флешь еще на гарантии, но как только она кончится я ей обязательно займусь... хотя я могу ее сделать так., что сервис не определит вскрытие., просто ИЗ УВАЖЕНИЯ К КОНТОРЕ, с которой работаю...
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПО МОДДИНГУ ДАННОГО ДЕВАЙСА.
ГОСТИ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ.... ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАРИАНТЫ МОДДИНГА....
я чё та тоже задумался, тема то интересная, у меня ещё и блутот имеется тоже , как флеш выглядит(для мыши , для наушников,телефона, и т.д.) , но есть одна проблема, на ноуте гнёзда близко расположены, я думал чтоб запихать флеш, в какой нить девайс прикольный , типа брелка( ну например с обоих сторон, процами старыми оклеить), тока вот местов между портами нехватает,.... может чё ещё на ум придёт , покажу....
ну я же к примеру....
у меня кстати Zippo , 100 баксов стоит, не буду же я её крамсать, чтоб через 1000 циклов, флешку выбросить ( вместе с зажигалкой)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.