- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Я вроде не говорил, что она верит в гороскоп, я просто нанес символ льва на колпачок без всяких посторонних мыслей)
Поэтому и написал если
Флешку до сих пор не подарил чтоли))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я вроде не говорил, что она верит в гороскоп, я просто нанес символ льва на колпачок без всяких посторонних мыслей)
Флэха классная. Сам пользуется, наверноеФлешку до сих пор не подарил чтоли))
Не, можно же попозже подарить. Скажем, на 14 февраля 2016 года. А до тех пор потестировать как следует, чтобы быть уверенным, что флешка работает без нареканийНу да, Анна на Антоха там легко переделать))
Приятно, приятноSidr, как раз когда флеху смотрел про твои работы вспомнил
Что именно залутить? Не въехал немного.Залутить такую тему реально?
Так я лутом и сделал)Ну флеху, нанести изображение методом лутирования?
Так я лутом и сделал)
Не, я слишком криворук для этого)думал что кистью)
Не, я слишком криворук для этого)
Все, подарок ушел, получатель остался доволен)
Придется поверить на слово, фоток этого момента нет). Думаю, она осталась довольна, она девушка скромная, так что ограничилась "спасибо" и покраснением в на щеках)давай фотки с момента вручения, а то может осталась недовольна или ты вообще анна на антон перекрасил и себе оставил))
Придется поверить на слово, фоток этого момента нет). Думаю, она осталась довольна, она девушка скромная, так что ограничилась "спасибо" и покраснением в на щеках)