• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"Моддинг" наручных часов

kot da-vintik

5-й разряд
Реакции
1,277
Баллы
0
"Моддинг" наручных часов

Всем привет. Служили мне верой и правдой несколько лет одни из первых моих простеньких часов "Касио". За несколько лет были приобретены еще несколько часов, а потрёпанные "Касио" лежали в коробке без дела. Обнаружив вчера "реликвию" решил дать им второй шанс. Разобрал часы, вынул механизм и стекло, затем обработал корпус часов на токарном и фрезерном станке сняв с них остатки хрома, оставив только латунь.
часы (3).webp
"Винтажный" ремешок сделал из двух, разных по цвету, ремешков с подкладками еще советского производства, скрепив их изготовленными декоративными латунными винтами и гайками, и немного потер для придания "бывалого" вида.
Винт.webp винт 2.webp
Долго искал применение бутылкам, с согнутыми горлышками, изготовленными по случаю во времена работы на стекольном заводе. Решил приспособить одну как простенькую подставку под часы или наушники.
подставка (1).webp подставка (2).webp подставка (3).webp
Не спешите выбрасывать интересные старые вещи, с ними можно поэкспериментировать, дав им вторую жизнь.

Забыл фото на руке. Следующие часы, думаю, будут гораздо интересней.
SANY0263.webp

Всем хорошего настроения и Тульский пряник в подарок!
SANY0272.webp

Я даже не замечал что она такая, лапа в смысле, только по фото заметил. Еще один вариант, с крокодиловой кожей:)
SANY0253.webp SANY0257.webp

Здорово зафигачил! :wo: Пряник, кстати, тоже четкий, мне тока больше со сгущенкой нравится, синий :)

Я даже не замечал что она такая, лапа в смысле, только по фото заметил.

Да у меня самого такие же. В собственной шерсти даже теплее! :))
А пряник ненастоящий! В настоящих тульских не бывает варёной сгущёнки! Они должны быть имбирными и в сахарной глазури!

Здорово зафигачил!
Спасибо! Следующие буду с нуля делать, на очень интересном механизме. Это так, шуточный эксперимент был:) Времени свободного мало сейчас, домашние меня в мастерскую не пускают уже две недели почти, то гости то праздники то работа.

В настоящих тульских не бывает варёной сгущёнки! Они должны быть имбирными и в сахарной глазури!
вроде как несколько вариантов: сгущенное молоко, патока, мед, повидло.

Как не настоящий? Много разных пробовал, есть много контор которые фуфло гонят - этот отличный. Правда уже позавчерашний.

Настоящий - это сделанный по старому рецепту, а это современная подделка.

Ну не знаю, я когда в Туле был, там каких только пряников нету, и с яблоками и со сгущенкой и черти еще какие. И размеры разные, не только мелкие с плитку шоколада, как к нам возят. И вкуснее они там, что-ли...

И вкуснее они там, что-ли...
Конечно вкуснее, по тому как свежайшие:)
а это современная подделка.
Может быть, сейчас всё подделывают. По старому классическому рецепту пробовал - нормально, но современные мне нравятся больше. имхо.

Назад
Сверху