• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг в Питере

Народ подскажите как установить модем D-Link DSL-200 на windows 7 x64
все подключил usb и телефонный кабель а он все равно не работает.

В чем может быть проблема подскажите пожалуйста ?
драйвер какой стоит? я бы проверил более свежий на сайте изготовителя. может банальная несовместимость

suebr,
как установить модем D-Link DSL-200 на windows 7 x64
под х32 ( на семерку ) знаю точно встает обычный под хр ,почему говорю ,сам ставил с диска к этому модему ,у меня такой-же ,там на диске с драйверами всего 2-а выбора , пробуйте или те, или те

нет, надо искать драйвер для 7

suebr,
под х32 ( на семерку ) знаю точно встает обычный под хр ,почему говорю ,сам ставил с диска к этому модему ,у меня такой-же ,там на диске с драйверами всего 2-а выбора , пробуйте или те, или те

Я не как не могу установить дрова вставляю диск жму setup и мне сразу предлогают перезагрузиться после перезагрузки снова окно с предложением перезагрузиться

suebr,вот ответ на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1889071 нашел

mastaz писал(а):
cruzou, если так попробовать: Цитата:
У меня 7 ultimate 64-bit поставил дрова DSL-200_Vista_Final_32_64_bit.
Если после установки выскакивает ошибка----CplEng.dll то: переименовываем в папке \Program Files\Conexant\Adsl файл Cplrussian.dll в CplEng.dll
Если при повторной установке без конца просит перезагрузить компьютер то: удаляем файл GsiRbt.txt в папке Windows
Все работает 100%

+2
Вот спасибо за совет! Думал будет геморрой, а в минуту поставил, уже пишу из Windows 7 64bit. У меня файл GsiRbt.txt не потребовалось удалять.

suebr,вот ответ на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1889071 нашел

mastaz писал(а):
cruzou, если так попробовать: Цитата:
У меня 7 ultimate 64-bit поставил дрова DSL-200_Vista_Final_32_64_bit.
Если после установки выскакивает ошибка----CplEng.dll то: переименовываем в папке \Program Files\Conexant\Adsl файл Cplrussian.dll в CplEng.dll
Если при повторной установке без конца просит перезагрузить компьютер то: удаляем файл GsiRbt.txt в папке Windows
Все работает 100%

+2
Вот спасибо за совет! Думал будет геморрой, а в минуту поставил, уже пишу из Windows 7 64bit. У меня файл GsiRbt.txt не потребовалось удалять.

Все так и сделал но все равно не подключаеться!

Теперь пытаюсь установить дрова у меня постоянно вылетает синий экран

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------

скачать с сайта производителя для семерки но все равно не подключаеться

Не подключаеться!
Может нужно прописывать особые vpi и vci

Не подключаеться!
Может нужно прописывать особые vpi и vci
suebr, ну их надо прописывать по любому именно те, которые предоставлены провайдером, но от их отсутствия или не соответствия синий экран не будет выскакивать.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

ты какие драйвера последними ставил? С диска для Висты или ...?

suebr, ну их надо прописывать по любому именно те, которые предоставлены провайдером, но от их отсутствия или не соответствия синий экран не будет выскакивать.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ----------

ты какие драйвера последними ставил? С диска для Висты или ...?

Драва скачал с офф сайта, специально для семерки.Установил успешно синий экран не выскакивал. Но вот только не подключаеться.
А как узнать какие прописывать vpi и vci ?

Подскажите где в Питере купить листовую латунь. 1мм. - 1,5мм. – 2мм. небольшими листами.

"Севзапметалл", Октябрьская набережная 28.

Назад
Сверху