• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг в Питере

держит блок питания=)))))
а что из себя представляют металлические шайбы?
я пока не могу придумать как сделать голову дракона........

А прикрутить блок не судьба?
Можно применить копеечные монеты вместо шайб, но это дорого :)
А голову можно сделать из твёрдого пенопласта и покрыть для прочности эпоксидкой с тканью.

я попробовал сделать чешуйку из оргстекла, вырезав, обточив, и отшлифовав).Посадил на супер момент.Вроде держится хорошо. правда которые я буду делать в дальнейшем, будут более закругленные и поменьше...

http://img517.imageshack.us/my.php?image=dsc00522bh1.jpg

нормально ли потом ляжет краска на оргстекло ? надо ли снимать краску с корпуса перед тем наклеивать чешуйки?

Ни фига непонятно... то ли глиста... то ли кака...ка.
А сколько времени уйдёт на изготовление всех чешуек?
Краска на оргстекло ляжет хорошо.
Старую краску снимать обязательно.

лучше не получилось сфоткать.....
на счет всех не знаю.....на одну ушло 15-20 мин.

я всё таки решил сделать чешуёки холодной сваркой...........начал я свой модинг с изготовлении панели из оргстеала для включения подсветки и т.п.
http://img136.imageshack.us/my.php?image=dsc00525el1.jpg
http://img150.imageshack.us/my.php?image=dsc00528zb9.jpg

а что если голову дракона сделать из строительной пены и покрыть эбокситкой?

Да, так и сделай. Только ещё надо ткань добавить для прочности. А что такие здоровый тумблеры взял? Прогуляйся до магазина "Микроника", там огромный выбор всяких симпатичных переключателей.

В каком из углов стенки лучше поставить кулер????????
Учитывая что там у меня будет оргстекло с гравировкой......
У меня есть идея выгравировать дракона, изрыгающего огненный шар, в центре которого и будет кулер (80мм).
Взял красные светодиоды ( 2V) , питание от одного молекса сразу 8 диодов(4 сверху, 4 снизу)
Масса из строительной пены почти подсохла......постараюсь аккуратненько её обработать.вместо ткани я использовал бинт.

для гравировки я выбрал вот этот рисунок

Последнее редактирование:
Да вроде нет... Но пока трудновато что либо более определённое сказать.

Dragonhard
А где ты в Питере оргстекло берешь?
Можно конкретный адрес?

Вот у меня система водяного охлаждения термалтаейк. А вот где можно воду для нее купить?

Установка D-Link DSL-200

Народ подскажите как установить модем D-Link DSL-200 на windows 7 x64
все подключил usb и телефонный кабель а он все равно не работает.

В чем может быть проблема подскажите пожалуйста ?

Назад
Сверху