• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинг.

• Автор темы Автор темы ummasha
  • Дата начала Дата начала

ummasha

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0
На этих выходных я решила заняться моддингом. Все необходимые детали мне передал Валерий, за что ему огромное спасибо. :)
Сначала я подключила неоновые лампы для подсветки корпуса.

picture.php

Потом - "бегущий огонь":

picture.php

picture.php

А сегодня утром я научилась паять. Взяла сверхмощный светодиод, резистор, солевой элемент питания и вот что у меня получилось:

picture.php

Я специально сфотографировала светодиод, не подключая его к элементу питания, т.к. в подключенном состоянии он очень ярко светится и на фотографии ничего не видно.

Супер! Давай еще.

класс!!! я уже в предвкушении созерцать результат твоего творчества!!!

Машка, не останавливайся, продолжай...Тоже интересно, что у тя получиться...

Маш, только в порядке занудства - не пренебрегайте техникой безопасности! Вы осваиваете работу с паяльником, с подключением сетевого питания к трубкам, так вот, как инженер, кусанный-перекусанный и напряжением, и паяльниками - призываю к осторожности! А так - вперед!

Молодец Мария!

чё там осторожничить то? паяльник не бомба, знай себе паяй.. :) это же так интересно и увлекательно..
я как начал в 6 лет паять, так до сих пор с паяльником и живу..
кстати когда смотрю на ювелиров с их горелками, вот тут я удивляюсь мастерству "владения температурой"
а паяльник ... максимум 500 градусов , чё тут страшного?
Мария дерзай..

Назад
Сверху