• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моддинговый кулер.. красота..

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала

Hacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
96
Баллы
0
Короче был сегодна в магазине, покупал двухслойки.. и приметил прикольный кулер.. учитывая мои связи(сами понимает, мне всё можно щупать и проверять).. ппросил сделать фотки этого кулерка...
Как то на форуме мы обсуждали всякие там часы и прикольные картинки, сделанные способом вращения.. вот смотрите как это выглядит... стоит копейки.. сам кулер довольно тихий.. прозрачный.. цифирки что вы видите это темпиратура.. (реально показывает не врёт.. ) короче смотрите... :)

Я хочу такой.Чудо техники.А каким чудом он темп показывает.

ну с материнки берёт наверное.. там три провода.. стоит такой у нас 195крон.. это 15 баксов.. лежит на полочке, нито на него не смотрит.. вот я и решил его посмотреть :)

Может крутящий оборот создаёт что-то типо галограммы.=)

это светодиоды, которые светтся, и при вращении показывают картинку..
тема уже обсуждалась.. http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1115

епрст :)., прикольно - серийное производство...

офф - мне показалось или на самом деле - на машине стоит Slot1 проц?., хм... :) мне такой камень надо - машину на нем собираю... остался только он - и х... найдешь :(

у меня ещё есть такой, Celeron 333, до 500 поднимается легко.. я бы выслал, только как? SL32B можеш посмотреть на Интеле..

З.Ы. в том магазине где фотку делал, это касса..

Да у нас такого через лет десять и не будет.А если даже будет то в 2-3 раза дороже =(

если ты про кулер, то это не проблема, я спрашивал.. ответ положительный "склад завален, сколько надо столько берите, можем даже скидку сделать."

Предложение заманчивое.Ну как перекинуть :/ А ваще надо съездить на Навоинскую ярморку, правдо чёрт долековата она.

значит и у нас должны быть (ну в смысле в России...)., по камню х.з. :(. я весь Киров облазил нигде нет... раритеты, а у меня Брендовый ХП=шний системник лежит :( времен царя Петра... с Логотипами и прочей фигней... эх. е-мае... :) 2 Юсб S3DX2 на 4Мб., PS2 мышь и клава, в общем прикольный такой корпус... только ободранный весь, грязный - парни отдали... я его почти собрал - камень остался.

я могу почтой.. с Ивангорода отправить.. только как по баблу разойдёмся.. и адресок бы ваш...

Мне в принцепе сейчас по зарез не нужен.Надо у нас поюзать.Если в России есть то мне превезут, только не сейчас.

Doktor так я могу действительно попробовать отправить тебе.. мне этот камень нафиг не нужен.. у меня и матерей то таких нет уже..мне надо только через границу сходить, это в километре от нас.. там почтой по России легко.. точный адресс дай, я схожу узнаю, если всё ок отправлю...

я знаю де такие в москве купить мона =)

SOS!!!Удалила файлы с моб с помощью ПК..случайно!!

Добрый вечер, Господа!
Подскажите, плизз, что делать!!!!
Вчера при синхронизации моб с ПК (с помощью блютус), "почистила" все файлы на тел, случайно т.е.удалила всю инфо с копма, которая осталась с тел., а сегодня обнаружила, что ничего не осталось в тел.(муз, видео, фото), дело в том, что там была очень важная информация!! Понятно, что нужно было отключить соединение, потом удалять...но...
Помогите! Реально ли найти эти файлы где-нидь в компе?? уже всё облазила...

Добрый вечер. Если Вы удаляли файлы непосредственно с телефона через программу на компьютере - то нет. Если же Ваши файлы были на винчестере, то их вполне реально восстановить, если на компьютер не записывались большие объемы информации. Для этого скачайте и установите программу BadCopyPro и просканируйте диск, на котором находились эти файлы. Но это только в том случае, если файлы находились на компьютере. Почему я сказал насчет перезаписи - когда на компьютере удаляются файлы, они удаляются только логически, но не физически. Место, котороые отводилось для этих файло помечатеся как свободное. Если Вы что-то записывали на компьютер, то на место Ваших файлов могли лечь новые. И тогда вы ничего не сможете восстановить.

Мари написал(а):
Добрый вечер, Господа!
Подскажите, плизз, что делать!!!!
Вчера при синхронизации моб с ПК (с помощью блютус), "почистила" все файлы на тел, случайно т.е.удалила всю инфо с копма, которая осталась с тел., а сегодня обнаружила, что ничего не осталось в тел.(муз, видео, фото), дело в том, что там была очень важная информация!! Понятно, что нужно было отключить соединение, потом удалять...но...
Помогите! Реально ли найти эти файлы где-нидь в компе?? уже всё облазила...
Ну ответьте, пожалуйста, возможно это или нет?? восстановить или найти в компе??? в корзине их не было..

Добавлено 12.18.2008 18:12:40:
Denesis написал(а):
Добрый вечер. Если Вы удаляли файлы непосредственно с телефона через программу на компьютере - то нет. Если же Ваши файлы были на винчестере, то их вполне реально восстановить, если на компьютер не записывались большие объемы информации. Для этого скачайте и установите программу BadCopyPro и просканируйте диск, на котором находились эти файлы. Но это только в том случае, если файлы находились на компьютере. Почему я сказал насчет перезаписи - когда на компьютере удаляются файлы, они удаляются только логически, но не физически. Место, котороые отводилось для этих файло помечатеся как свободное. Если Вы что-то записывали на компьютер, то на место Ваших файлов могли лечь новые. И тогда вы ничего не сможете восстановить.
Большое спасибо за ответ!!!
Видимо, ничего не вернуть..(((

Добавлено 12.18.2008 18:12:19:
уточню, я удалила не через программу, а после соединения в папке комп. отобразилась папка Nokia, в ней - муз,видео и т.д. - я их и удалила..

а после соединения в папке комп. отобразилась папка Nokia, в ней - муз,видео и т.д. - я их и удалила..
Это и была папка-зеркало Вашего телефона. Очень жаль.

Назад
Сверху