• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модернизация железа

ekvilibrius

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Модернизация железа

Здравствуйте, вот хочу начать модернизировать свой старый комп, а опыта в этом деле мало. Решил начать с видеокарты - хочу взять, что то вроде- Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 2048MB GDDR5 (256bit) (900/4008) ну или его же собрата только на 1 гб. комп старый проц [FONT=&quot]Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz (2 CPUs) оперативки 2 гб[/FONT] мамка Asus P5PL2, NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)..так вот сам вопрос, поставив эту видюху я понимаю, что потенциал её не раскроется, не будет ли еще хуже чем сейчас работать? В последующем потихоньку будет улучшаться все и хотелось бы выйти на нечто подобное:
мать- Asus P8Z77-V (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16)
видио- Asus PCI-Ex GeForce GTX 560 Ti 2048MB GDDR5 (256bit)
проц-
Intel Core i5-3570 3.4GHz/6MB
оперативка- Kingston DDR3-1866 4096MB PC3-15000 (Kit of 2x2048)

И второй вопрос на сколько работоспособна данная сборка и какой суда нужен будет Блок питания? Сейчас стоит 400Вт за ранние спасибо за ответ

Для чего собирается этот комп - игры, работа с ресурсоёмкими программами, офисный?

В большей мере для игр работы с графикой и тому подобное не предусматривается

короче чтоб не заморачиваться комп для игр по работе то что на нем нужно делать этот мой пенсионер справляется на ура так что собираем игровой комп.

если брать ПК с учётом в будущем проапгрейдить , блок питания лучше взять хороший и ватт на 600 (мне к примеру ТТ нравятся, у самого кул мастер стоит уже 4 года, брал за не малые деньги, но он их отпахал), чтобы и запас был и питание было чистым/фильтрованным, чего не обеспечивают дешевенькие БП

а как на счет видяхи хуже не станет работать если поставить вышеуказанную? или лучше брать всё сразу чуть погодя?

можно по подробней что это за блок питания такой ТТ

так не кто и не ответил на самый главный вопрос купив сейчас видиокарту и поставив на свой старый комп. не будет ли он "тупить" еще сильнее? не будет ли видяха грузить проц или что то в этом роде?

Назад
Сверху