• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модификация "России 323" до неузнаваемости

Как вам моя идея?

• Шедевр

Голосов: 1 5.6%
  • Супер

Голосов: 3 16.7%
  • Хорошо

Голосов: 2 11.1%
  • Чтото новое

Голосов: 1 5.6%
  • Не плохо

Голосов: 2 11.1%
  • Так себе

Голосов: 3 16.7%
  • Полная фигня

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
Реакции
4
Баллы
0
Модификация "России 323" до неузнаваемости

Доброго времени суток дорогие друзья))) Я тут уже год модернизирую электрофон:tired: (точнее 2 электрофона) Россия 323. И пришол к выводу что от прежней России ничего кроме корпусов не осталось!!! Крышка есть, тоже черная))

В этом чуде есть следующее:
1 DVD проигрыватель + экран (не маленький)
2 2 автомобильных динамика
3 2 усилителя (на TDA 2009 15W и TDA 1557Q 22W сделанные по моим личным схемам)
4 Хорошее охлаждение
5 MP3/USB проигрыватель (пока не всунул, но дома валяется)
6 Индикатор уровня сигнала от "Романтика" (Газоразрядный)
7 Прикольное оформление задней части
8 БП на Тэроидальном трансформаторе (380W)
9 Автоматы на замыкание
10 Термо реле

Но проблемы:
1 Не знаю как оформить лицевую часть
2 Индикатор от Романтики как то не правильно работает
3 И САМАЯ главная проблема ======> НЕ ЗНАЮ как обьедений всё это чудо, чтобы совместно работало:tehnari_ru_281:!!!:tehnari_ru_325:

Помогите пожалуйста в решении этих чудовищных проблем (((((пожааалуйста)))))
:tehnari_ru_837:

Вложения

• Фото0077.webp
    Фото0077.webp
    45.4 KB · Просмотры: 716
  • Фото0080.webp
    Фото0080.webp
    30.7 KB · Просмотры: 375
  • Фото0081.webp
    Фото0081.webp
    42.1 KB · Просмотры: 422
  • Фото0082.webp
    Фото0082.webp
    44.9 KB · Просмотры: 328
  • Фото0083.webp
    Фото0083.webp
    34 KB · Просмотры: 465
  • Фото0084.webp
    Фото0084.webp
    34.5 KB · Просмотры: 283
  • Фото0086.webp
    Фото0086.webp
    25.4 KB · Просмотры: 394
  • Фото0094.webp
    Фото0094.webp
    20.5 KB · Просмотры: 374
  • Фото0091.webp
    Фото0091.webp
    22.6 KB · Просмотры: 316
  • Фото0090.webp
    Фото0090.webp
    21.3 KB · Просмотры: 366
динамики в усилители?? бред. почему разные микросхемы? возьми одно помощнее двух или четырех канальную. и зачем такой мощный бп? и что за двд? и как собираетесь экран к нему подключать?

оценку идеи поставлю по результатам работы, а сейчас пока что тянет на "так себе"

Ну я же молчу что некоторые ставят бп на 400 ват на тда 2003, двд я взял портативный, экран от него! Динамики стоят потому что это авторское изобретение, и удобно брать его в дорогу, включил встроенный аккумулятор и слушаешь музыку или фильм смотришь! А пришел домой врубил в разетку, переключил сигнал на зажимы и слушаешь на внешней ас! 2 усилителя РАЗНОЙ мощности, я планировал передние мощнее задних!

Самое главное -что бы всё заработало вместе :). Собери микшерную плату..

Самое главное -что бы всё заработало вместе . Собери микшерную плату..

Чаво собрать??? У меня усилители все работают ДВД тоже в отличном состоянии, БП разщитан эшо и под бабуфер и центр в будующем, Так же хочу купить с мастер кита плату ресивера!!! Может она подойден на роль микшера???

Самое главное -что бы всё заработало вместе . Собери микшерную плату..

Чаво собрать??? У меня усилители все работают ДВД тоже в отличном состоянии, БП разщитан эшо и под бабуфер и центр в будующем, Так же хочу купить с мастер кита плату ресивера!!! Может она подойден на роль микшера???

При чём тут Эклипс? Для любого аппарата включающего в себя кроме усилителя, другие компоненты (магнитофон, радио), необходима коммутация сигналов и питающих их напряжений.

При чём тут Эклипс? Для любого аппарата включающего в себя кроме усилителя, другие компоненты (магнитофон, радио), необходима коммутация сигналов и питающих их напряжений.

Значит коммутатор питания есть осталось придумать цифровую схему регулеровки параметров на 5,1

Э друг! Видать здорово тебя этим Эклипсом зацепило! :tehnari_ru_781:

Да я его 3 раза собирал и он мне кажется таким прикольным, там правда програмировать много.

Назад
Сверху