Модные труселя

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Модные труселя

Теперь можно совсем перестать беспокоиться о том, что контуры белья будут просвечиваться под любым из ваших нарядов. Производителям удалось наконец придумать самый минималистичный вариант трусиков - уже без всяких веревочек или резинок. Держатся они на положенном месте с помощью клейкого слоя.

001.webp

Для надежного закрепления на теле предусмотрен специальный надежный клеящий гель в передней и задней части авангардных трусиков. Перед надеванием нужно удалить защитную полоску...
Сначала наклеивается на кожу передняя часть, затем трусики размещаются между ног, и наконец задняя часть крепится на кожу в районе копчика.

002.webp 003.webp

004.webp 005.webp 006.webp

007.webp 008.webp 009.webp

010.webp 011.webp

P.S. А на непредвиденный случай я бы посоветовал носить с собой:

akvariumnye-krevetki-superklei-rasteniya-i-koryagi-314_1.webp

:D

Раньше женскими трусами можно было ведро яблок унести,а теперь и палец не перемотаешь при порезе...tehno015

Палец можно и изолентой, а если она будет иметь бф-6, то и труселя и палец можно клеить. Я за такие труселя!

Да ну что за чушь, право... Совершенно непрактично! А если пописать - так это всё отклеивать, приклеивать... Бред!

вот правильные турсы
надоела. повесил на забор , пусть весит)))

Вложения

• 7684843.webp
    7684843.webp
    28.2 KB · Просмотры: 63
Да ну что за чушь, право... Совершенно непрактично! А если пописать - так это всё отклеивать, приклеивать... Бред!

Я же сразу сказал, что тюбик с клеем надо с собой носить.

Я думаю, разовый вариант (типа женских прокладок), из дешевых материалов, к примеру, пачка из 10 штук по цене сто рублей, да и сменить я думаю не сложнее и дольше по времени чем тех же прокладок )))

А что, выглядят неплохо.
Теперь на курортах в переодевалках кроме Тампаксов будут еще труселя валяться...
Речь только о женских? Мужские не предвидятся? ;)

А шо такое, я- ж не носить их собрался? Исключительно смотреть и снимать!

Старый, но смотреть- то опыт имеешь! Не, ну смотреть-то тоже хочется на то, что нравится, например на "бинт для пальца"! Гыыы!

Нда, чего только не придумают...О да, милый, отклей с меня трусы))))

Назад
Сверху