• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Модуль УНЧ-50-8

ИЛЬЯ.С

Новые
Реакции
88
Баллы
0
Модуль УНЧ-50-8

Всем доброго времени.Решил заиметь в своей коллекции данный модуль.Но не живьем выдранный с рабочего усилителя который идет якобы на модернизацию.А полностью собранный самостоятельно.Тем более детальки там не в дефиците.Да и многие думаю захотят заменить модули в РР101, которые сделаны на гетинаксе и много раз уже перепаяны.
Почему выбор пал именно на этот усилитель?
Тут все просто.Попался мне в руки усилитель РР101 и был полностью разобран.Но перед разборкой я его послушал.Впечатления нормальные.Конечно не ОМ и не Ланзар. Но вполне достойный внимания усилитель.
В общем погуглил я тут.Этим модулем оснащались активные колоноки S70 с немного повышенным напряжением оконечного каскада.Усилитель легко давал 35Вт на 4Ом. По моему даже очень не плохо.
Второе что мне понравилось это раздельное питание усилителя.Ну и собственно это Холтон под редакцией отечественного завода вроде как ВЕФ.
Ну и собственно прошу помощи в построении данного усилителя (разработки пп и советами).
Пока имею вот такую печать.Но она мне чет не особо нравиться.

Вложения

• УНЧ-50-8.rar
    УНЧ-50-8.rar
    42.3 KB · Просмотры: 103
  • u01-2.webp
    u01-2.webp
    141.7 KB · Просмотры: 1,180
Я ему задавал этот вопрос - затерли пост ... :)

Назад
Сверху