• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Могут ли проходить звонки и смс с вашего номера

• Автор темы Автор темы Alexx83
  • Дата начала Дата начала

Alexx83

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Могут ли проходить звонки и смс с вашего номера

Всем привет.
Очень нужна консультация по одному вопросу. Может ли каким-нибудь образом приходить смс сообщения с моего телефонного номера, на номер другого абонента, но я эти сообщения не отправлял. Т.е допустим смс приходит с моего номера на чужой номер, но при этом телефон в это время телефон спокойно лежал у меня в кармане и никаких сообщений я не отправлял. При заказе детализации звонков на сайте я наглядно вижу, что сообщений с моего номера на номер абонента который получил сообщение с моего номера не поступало.

есть сайты анонимайзеры по этому делу....отсылают смс от того номера который вы укажите...

marik
ты какие знаешь? Есть неоффициальные? Т.е не от имени билаина или МТС отсылать?

да от кого угодно...у меня к примеру постоянно идет спам через номер Мегафона....надо номер уже менять...

marik
Спасибо! =D Буду пробловать ;)
ЗЫ Билаин рулит %)

проблема с компом( виснет или перезагружается случайно)

Доброго времени суток.
у меня есть проблема с компом, с которой я никак немогу разобраться. Суть в том, что комп виснет( в основном во время игры ), виснет момент звука и картинка, неотвечает ничего, ни клавиатура ни мышь и спасает только жесткий ресет. Проблема эта возникает хз откуда и на ровном месте. То её небыло больше полугода, то вот опять вылезла., нету какогото определённого промежутка времени в который комп виснет. пробовал прогонять тесты стабильности в сандре, они никаких результатов не дали. Иногда комп не виснет, а перезагружается, предварительно мигнув синим экраном. Операционка тут непричем, т.к. проблема у меня возникает как в хр так и в висте.
конфигурация:
p43t-a2 материнка
видео 1гб geforce 9600 gt
процессор intel core 2 duo 2.53Ghz
оператива patriot 4gb( 2 планки по 2 Гб)

Crosp, скачайте утилиту Victoria и проверьте винчестер. Зависание, когда не отвечает ничего чаще всего говорит о том, что дал сбой винчестер. Если винчестер успешно пройдет тест - на очереди утилита MemTest и тест оперативной памяти.

Crosp, скачайте утилиту Victoria и проверьте винчестер. Зависание, когда не отвечает ничего чаще всего говорит о том, что дал сбой винчестер. Если винчестер успешно пройдет тест - на очереди утилита MemTest и тест оперативной памяти.

спасибо, попробую. но забыл упомянуть, что проблама началась сразу же как принёс комп с магазина(т.е. комп был новый, я только поставил винду). Как то на хард не думал, но попробую..мемтест вроде прогонял давно ещё, но ничего не выдал он...

прогнал тест викторией и мемтестом, ничего подозрительного не выявилось....

мигнув синим экраном.
Такс...Значит идем в свойства системы на вкладку Дополнительно-Загрузка и восстановление. Там убираем галку напротив "Выполнить автоматическую перезагрузку". Теперь синий экране не будет мигать, а покажет Вам код ошибки. Его при случае - скиньте сюда.
Дальше: скачайте утилиту S&M - и пройдите ее тест. Уж этот тест компьютер, наверное, не выдержит. Важно увидеть, на каком этапе он выключится. Как обстоят дела с температурой? Вы ее наблюдали?

Такс...Значит идем в свойства системы на вкладку Дополнительно-Загрузка и восстановление. Там убираем галку напротив "Выполнить автоматическую перезагрузку". Теперь синий экране не будет мигать, а покажет Вам код ошибки. Его при случае - скиньте сюда.
Дальше: скачайте утилиту S&M - и пройдите ее тест. Уж этот тест компьютер, наверное, не выдержит. Важно увидеть, на каком этапе он выключится. Как обстоят дела с температурой? Вы ее наблюдали?
Темпиратуру наблюдал... держится в рамках приличного, прогонял тесты сандры 2009 на стабильность, несколько раз. ничего не выявилось...

Назад
Сверху