• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой компьютер - что ты есть для меня?

Мой компьютер - что ты есть для меня?

• Друг, товарищ и брат

Голосов: 26 41.9%
  • Жена

Голосов: 2 3.2%
  • Муж

Голосов: 0 0.0%
  • Средство заработка

Голосов: 15 24.2%
  • Дорогая игрушка

Голосов: 11 17.7%
  • Жизненно необходимая вещь

Голосов: 32 51.6%
  • Всё

Голосов: 8 12.9%
  • Другое

Голосов: 8 12.9%
  • Я - Бэтмен

Голосов: 12 19.4%

• Всего проголосовало
    62
Дааа????????(это я подп..здываю):D:D:D

Последнее редактирование:
Мой ноутбук для меня как дорогое домашнее животное. За ним нужно ухаживать, следить, кормить... Можно, когда скучно, поиграть с ним или пообщаться.

первый вариант+объект для творчества

в первую очередь конечно же 9!!!!!!!!! :)
а уж потом 6 и 7 варианты ответов

Системная папка :D

А если серьезно - рабочий инструмент и средство связи с внешним хранилищем информации и людьми.

Практически всё:
1. работа
2. помощь
3. инет (общение)
4. подставка под пиво:)
и много еще чего...

Выбрал другое. Комп для меня-это средство для обучения в универе, игрушек, просмотра фильмов и прослушивания музыки.

Товарищ в делах партийных!

1,7,9
Вообще один из спокойных,любимых,и не подводящих меня практически не когда товарищей это мой ПК!

Назад
Сверху