Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я чего то тоже не понял, что такое последняя фотка. По моему ничего общего с первой и второй. И ещё по моему на последней фотке усилитель Вега, а с верху пристроился какой то ресивер промышленного изготовления.Последняя фотка - это то, что получилось в итоге?
По какому именно? По Веге, штоль? Ты как то тему разверни! Сделай качественные снимки, в хорошем разрешении. Покажи, так сказать, товар лицом. Ты же радиолюбитель.....Вот открыл тему по моему усилку
может первое фото убрать?
фото-вырвиглаззз )))
И опять я ничего не понял. Как же так....Что же это...!НЕ это фото что есть в данный момент ))Дак вот хочу построить еще один для общей картины так сказать))
Всегда пожалуйсто! Мы же от всей души, так сказать , помочь хочем..Спосибо за критику!
А вот за это большое отдельное человеческое спасибо! Как говорится " предупредил - значит вооружил ".я просто подготовил вас))
Ну а почему нет? Если есть такое желание, то в полный перёд! Ну а мы, всем миром, поможемстоит-ли ,или доработать этот?
1-как по мне микруха - зло.
2-не хотите попробовать на транзисторах собрать?
увидев эту фразу подумал, что будут хвалебные оды в адрес ламп )))как по мне микруха - зло.
tehnooff
увидев эту фразу подумал, что будут хвалебные оды в адрес ламп )))