• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мой самодельный усилитель

• Автор темы Автор темы arigan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arigan

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Мой самодельный усилитель

Вот открыл тему по моему усилку ,есть большое желание построить стоющий аппарат,науровне бюджетного HI-fi.Фотки выложу!

Вложения

• Фото1118_001.webp
    Фото1118_001.webp
    99.2 KB · Просмотры: 422
  • Фото1119_001.webp
    Фото1119_001.webp
    85.3 KB · Просмотры: 347
  • Фото1120_001.webp
    Фото1120_001.webp
    45.2 KB · Просмотры: 318
Последняя фотка - это то, что получилось в итоге? ;)
Начало интригующее...

Привет Николай !НЕ это фото что есть в данный момент ))Дак вот хочу построить еще один для общей картины так сказать))

может первое фото убрать?
фото-вырвиглаззз )))

Последняя фотка - это то, что получилось в итоге?
Я чего то тоже не понял, что такое последняя фотка. По моему ничего общего с первой и второй. И ещё по моему на последней фотке усилитель Вега, а с верху пристроился какой то ресивер промышленного изготовления.
Вот открыл тему по моему усилку
По какому именно? По Веге, штоль? Ты как то тему разверни! Сделай качественные снимки, в хорошем разрешении. Покажи, так сказать, товар лицом. Ты же радиолюбитель.....

!НЕ это фото что есть в данный момент ))Дак вот хочу построить еще один для общей картины так сказать))
И опять я ничего не понял. Как же так....Что же это...

Спосибо за критику!Но фоток лучше нет ,(и это ещё невсе)я просто подготовил вас))
Первые две фотки это корпус с tda 7294 и в этот корпус я хочу пихнуть stk 402-100 стоит-ли ,или доработать этот?

Спосибо за критику!
Всегда пожалуйсто! Мы же от всей души, так сказать , помочь хочем..
я просто подготовил вас))
А вот за это большое отдельное человеческое спасибо! Как говорится " предупредил - значит вооружил ".
стоит-ли ,или доработать этот?
Ну а почему нет? Если есть такое желание, то в полный перёд! Ну а мы, всем миром, поможем :))))

И вам всем огромное СПАСИБО!Значит могу расчитывать на знающих людей!

ВОТчто хочу поставить ,как по вашему будет на уровне?

Вложения

• Фото1127.webp
    Фото1127.webp
    53 KB · Просмотры: 231
  • Фото1128.webp
    Фото1128.webp
    66.1 KB · Просмотры: 215
так ты хочешь готовую плату с усилителем (кажись из муз. центра) просто оформить в другой корпус?? Или с нуля создать УНЧ?

Хочу готовую оформить.

нужна будет помощь по компановки плат в корпусе)

как по мне микруха - зло. не хотите попробовать на транзисторах собрать?

UseR:давай на ты!на транзисторах нет т.к нет должных навыков!

1-как по мне микруха - зло.
2-не хотите попробовать на транзисторах собрать?

1- не все йогурты одинаково полезны
например STKшка-тот же транзисторный усь,только на без корпусных элементах и в *чёрном ящике*.
2-судя по тому что на фото-пока рановато, хотя *слушабельный класс Б* думаю будет в самый раз ,для начала.

Вложения

• 286683w.webp
    286683w.webp
    106.7 KB · Просмотры: 320
так, мужики, хорош стебаться над парнем, это я так понимаю его первый опыт, так что потихоньку, с нашим советом, да божьей помощью из этого куска .... непонятного прибора, выйдет что-то дельное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху