• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

mom.exe сбой инициализации bll

• Автор темы Автор темы bilat
  • Дата начала Дата начала

bilat

Новые
Реакции
0
Баллы
0
гонял вирусягу по ходу троян startdrv.exe , с отключением "востоновление системы" вроде убил запускается без ошибок. потом все работало идеально , установил игру kahe & lynch вместо изображения квадраты и так со всеми играми ,деже с теми которые раньше хорошо работали, удалил игру не помогло, поставил востоновление системы на точку после чистки вирусов , игры стали запускаться но появилась прблема с mom.exe. не хватает ресурсов на несколько операций сразу , не зайти в контроль панель , курсор мыши постоянно в состоянии загрузки , при выключении или перезагрузки пишет "mom.exe сбой инициализации bll"потавил catalyst 7.12 не помогло. как решить эту проблему?

13 марта, 2007

mom.exe – процесс, принадлежащий ATI catalyst control center начиная с версии 7.2. mom.exe отвечает за работу драйверов видеокарты и не представляет риска безопасности вашей системы.

Также под именем mom.exe распространяется шпионская программа Spyware.Mom, которая периодически делает снимки экрана пользователя. Шпионская программа всегда расположена в каталоге %ProgramFiles%\mom\. В случае обнаружения такого файла он должен быть немедленно удален.

http://www.securitylab.ru/processinfo/292461.php

24 июля, 2007

Процесс, который использует приложение STARTEAK от Compaq Computer. STARTDRV.exe расположен в директории "C:\Program Files" и имеет размер 40960 байт.

Программа не имеет видемых окон. Процесс загружается при загрузке Windows в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run.

Важно! Известно множество злонамеренных программ, которые скрываются под именем STARTDRV.exe, расположенных в директориях c:\windows, c:\windows\temp\ или c:\windows\system32. В этом случае систему необходимо проверить на наличие вирусов.

СКУД Tempo Reale
Система контроля доступа, контроллеры на 4 двери, по Ethernet
http://www.securitylab.ru/processinfo/300022.php

для новых каталистов нужно ставить пакет net framework 2.0

plastinator написал(а):
для новых каталистов нужно ставить пакет net framework 2.0
переустановил framework 2.0 проблема пропала сенкью )) тока игры опять не запускаются или квадраты или вылетаешь на рабочей стол.

версия драйверов каталист ?

эт не то нужна версия не сборки а пакета типа 7.1 7.2

4bb1b2146801dbe96c.jpg

красным выделена цифра которая нам нужна

попробуй поставить более раннюю версию типа 7.8

plastinator написал(а):
попробуй поставить более раннюю версию типа 7.8
не хочет вообще работать с контроль панелью даже 6.8 ставил, удалил catalyst оставил тупо дрова . пока так поиграю , попутно буду искать причину. за направление пути спасибо.

Шрифты в PowerPoint

Сейчас хотел кое-что проверить в PowerPoint (в этой программе я вообще не работаю) и наткнулся на такую вещь, что не могу изменить Шрифт (имя шрифта).
Я делаю что, открываю новую презентацию, ввожу в заголовок текст, выделяю его и в списке шрифтов выбираю нужный шрифт, но шрифт чуть-чуть меняется, например, в списке шрифтов Шрифт курсивный, а у меня отображается как Times New Roman.
Это так всё сложно в PowerPoint, что ли? В справке прочитал, но там не указываются никакие нюансы, просто написано, выделить текст и выбрать нужный шрифт.

Может кто подскажет что-нибудь?

Сейчас попробовал поменять шрифт в Word, такая же ерунда, что-то с программным обеспечением моего компа не так. В Excel всё меняется.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Сейчас ещё внимание обратил, что шрифт меняется, только если использовать определенные шрифты.
Почему остальные шрифты в Списке шрифтов не доступные?

У меня вот, например, не применяется шрифт Brush Script MT.

Назад
Сверху