• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор ноутбука LG, цвета пикселей экрана

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
а калькулятор как закосячить чтоб кристалы не было видно?

просто грей так чтоб не сжечь ленту с дорожками, а на экран не смотри, там лента горит в секунду, если попадёшь паяльником, ...короче завтра фотки кину...

ок, спасибо за помощь, буду ждать фоток

Блин, ты разбери крышку сначала, может фотки ие нужны будут, там и так всё понятно, когда увидишь конструкцию... А по фоткам всё равно не сможешь понять, с какой силой на паяльник давить. Прежде чем паяльником тыкать - торцом монетки прогладь контактные плащадки, может и этого хватит, но вряд ли надолго - но риска меньше... Даже если заработает - избавляйся от ноута.

ок, спасибо за советы мужики,
отпишу что получилось, а от ноута и правда нужно избавляться

Можешь и фотки выложить, людям полезно будет...

Помогите новичку! Как сделать формат?

Добрый день, уважаемые форумчане. Проблем накопилось, море и теперь решать их некому, наш компьютерщик уехал на заработки((( Прошу у вас помощи!!! Как сделать компьютеру формат? и установить ХП? Установочного диска нет.А на ноутбуке у нас постарался знакомый и теперь там стоит две Висты, комп не хочет включатся.Как снести эти обе висты и опять установить с загрузочного лицензионного диска? Все на английском языке.Прошу вас, помогите ,, чайнику,,

Формат никогда не делала.Если можно, то обьясните все пошагово.Очень прошу вас!

Форматироание можно сделать с помощью установочного диска системы, после начала установки предлагается выбор раздела, в который будет произведена инсталляция, можете удалить старые разделы и создать новые.

Вот беда в том, что все на английском языке, ничего не можем понять.Этот диск сразу шел с ноутбуком.И знакомый нам так же установил эту вторую висту, не удалив первую.Первая была пиратка, на русском, но стала страшно глючить и вот чем все обернулсь.

С английским языком я к сожалению не могу вам помочь. :)
Можно сделать форматирование через MS-DOS.
Если вы собираетесь устанавливать Windows XP, то вам необходим установочный диск.

сейчас качаю установочный диск, вы сможете мне помочь потом пошагово все сделать? качаю хп корпоративный, как я поняла его надо ставить на чистый жесткий диск.

Назад
Сверху