• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор Proview 786N

макс1969

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор Proview 786N

Нет строчной синхронизации, картинка мелькает. Кто знает причину и может есть схема

Может пока без схемы и лазания во внутрь устройства? Просто выставить другую частоту обновления экрана монитора?
Попутно вопросы- Сперва все работало? Как проявилась неисправность- внезапно? Или постепенно? Связано ли было с установкой какого либо софта или драйверов? Или он у вас простоял в гараже год (но до этого был рабочий), а тут достали и на тебе.

Нет строчной синхронизации, картинка мелькает. Кто знает причину и может есть схема
Хотелось бы увидеть картинку(скрин), как оно там мелькает? Посмотрите вот эту схемку.

Вложения

После простоя...Года 2 назад работал
картинка теста мелькает

в сервис носил...:tehnari_ru_509:

да пошутил я

А може само заработало :jazik:

В сервис я б не понёс...Ремонт обойдётся дороже чем он реально стоит. А неисправность для детей: пропайка транзистора и 2 кондёров.

Я пока не верю. Укажи конкретно что менял и пропаивал, какие порядковые номера по схеме?

Назад
Сверху