• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Монитор+ ТВ тюнер

• Автор темы Автор темы JR
  • Дата начала Дата начала

JR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Монитор+ ТВ тюнер

А бывают ли компьютерные мониторы со встроенными ТВ тюнерами?

да бывают
и мониторы с встроенными тв тюнерами
и теливизоры с функцие подключения в качестве монитора

Как правило два в одном хуже чем по отдельности.

да нет скажем для работы с текстом нужен именно монитор

а вот играться смотреть фильмы и т.п можно на теливизоре

Сейчас технологии что для монитора что для телевизора одинаковы только к монитору требование жестче. Бери параметры монитора которые тебя устроят (финансы :) ) и ищи монитор с ТВтюнером с такими параметрами.
У себя я нашел только один САМСУНГ, так что выбирать не из чего, пока пользуюсь ТВ тюнером БЕХОЛД 509

И ещё вопросик, комфортно ли будет играть в игры на широкоформатный мониторе, допустим 19" с разрешением 1440x900, будут ли игры поддерживать родное разрешение монитора?

современные игры будут и будет комфортно
на старых нет ( но комфортно будет всеравно )

JR написал(а):
А бывают ли компьютерные мониторы со встроенными ТВ тюнерами?
Как миниум 2 года назад, я сестре покупал монитор LG со встроенным ТВ тюнером/колонки не плохие, тоже встроенны/.
На тот момент он стоил около 13 тыс. /17"/. игры, и прочая байда идут на ура! ТВ сигнал, конечно не очень, но вполне терпимо!
А еще могу смело плюнуть в лицо, кто говорит, что комбиниованные мониторы - Г***но, и качество изображения стремное!
Нормально там все! Проверенно.

JR написал(а):
И ещё вопросик, комфортно ли будет играть в игры на широкоформатный мониторе, допустим 19" с разрешением 1440x900, будут ли игры поддерживать родное разрешение монитора?
По началу как-то не привычно, а потом получается на много лучше чем обыкновенные! И для работы /особенно работа с базой 1С и т.д./, и для игр! Раньше никак не мог взять в толк: на фига 24" маниторы, а сейчас стоит широкоформатка, и я просто тащусь! =)

При вкл доходит до приветствия и виснит но не всегда

Прошу совета.При вкл виснит на приветствии,но не всегда.Перезагружаю один иногда два раза.

Прошу совета.При вкл виснит на приветствии,но не всегда.Перезагружаю один иногда два раза.
В Безопасном режиме и в Режиме VGA загрузка как проходит?
Отключить экран приветствия не пробовали? :)

А проще можно??????

в безопасный режим можно зайти, нжав клавишу F8, до того как начинается загрузка виндовс. хотя у меня нужно нажать Delete. если первое не сработает, нажмите второе. там должен появиться черный экран с несколькими вариантами запуска и среди них есть безопасный режим.
а вот про режим вга и я неслышал...

А проще можно??????
Включаете комп и когда загружается логотип Windows с бегущими дорожками то как только этот логотип пропадает сразу нажимайте на системнике кнопку Reset и перезагружайте комп.
При последующей загрузке у вас загрузится черный экран с вариантами. Вот там и выбирайте либо вариант Безопасного режима (самый верхний) либо Загрузка в режиме VGA

Спасибо.Сейчас попробую.

Назад
Сверху