• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мощность 500W для конфигурации

rocker83

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Мощность 500W для конфигурации

такоко компа:
AMD X2 +6000
Asus M2N-E 570Ultra
4 gb DDR-2 800
Samsung HD501LJ
8800GTS 640mb (в будущем возможно Sapphire 4750 Toxic)
DVD-ROM LG H55N

скажите пожалуста хватит ли БП CoolerMaster eXtreme Power 500W? спасибо

Вполне хватит!

такоко компа:
AMD X2 +6000
Asus M2N-E 570Ultra
4 gb DDR-2 800
Samsung HD501LJ
8800GTS 640mb (в будущем возможно Sapphire 4750 Toxic)
DVD-ROM LG H55N

скажите пожалуста хватит ли БП CoolerMaster eXtreme Power 500W? спасибо

Для 4870 минимум нужно 550 Вт, на официальеом сайте написано.

Ну если смотреть на дальнейший обгрейд то бири сразу для 2 -х 4870х2 на 2шт На 1 Квт -(шутка) Для 4870 -500вт хватит вполне (сумируйте потребления видио+проц+ 130-100Вт на остальное с запасом )

aleksej, а у вас БП на сколько?

550вт блок

тоесть например для Sapphire Toxic 4870 хватит 500W? а для Sapphire Toxic 4850 еще меньше...?

У меня стоит с 4850 пятисотник. Но вполне достаточно и 450 (если хороший)

Ghost Evg, у меня такой же БП как и у тебя в подписи. а если я поставлю 4870 на этот блок питания и ему не будет хватать мощности как я это могу узнать? тоесть будут внезапные выключения... или что может быть?

Будет работать на пределе это ни есть хорошо.

Последнее редактирование:
не будет хватать мощности как я это могу узнать? тоесть будут внезапные выключения... или что может быть?

Проверить можно с помощью -EVEREST путем падения напряжения 5V и 12V под нагрузкой ... Всегда лучше иметь доп мощность б.п. чем в неподходящее время непроизвольный рестарт ...

Назад
Сверху