• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мощность блока питания для подключения GeForce 8500

• Автор темы Автор темы Acses
  • Дата начала Дата начала

Acses

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мощность блока питания для подключения GeForce 8500

собираюсь покупать g-force 8500. стоит БП на 400w мне его хватит или придётся покупать более мощный

Хватит.У меня стоит GeForce 8500GT. Блок паитания 350W.

Acses ,конешн хватит...у меня 350В 8600 тянул...
ЗЫ Называем темы правильно

его и на GF 8800GT хватит...Но лучше этим непренебрегать...=)

эмм... ошибочка вышла я имел ввиду 8800

Acses написал(а):
эмм... ошибочка вышла я имел ввиду 8800
Я бы на твоем месте поставил бы Chieftec 560Вт. 560-P12S, Active.
А в идеальном варианте: Chieftec 700Вт, FX700-GLN Epsilon, Active. -

Желательно ставить БП с мощностью поболее, потому как слабый БП не будет тянуть на должном уровне ваше железо, и будет у Вас подобие черепахи ;)

спасиба, чтож придётся брать еще и бп

проблема с nero

решил посмотреть nero-lite ,посмотрел на свою голову ,теперь назад nero 7 поставить не могу,поудалял все ,почистил реестр всем ,прогой для удаления всех остатков неро почистил все тоже ,ну nero конечно пиратка ,отключаю антивирь ,и при попытке запуска кейгена пишут что у меня нет допуска к этой папке ,кто что посоветует ? или конкретно антивирь сносить ,потом ставить ? :)

interesnovse-, :) к кейгену ,не поверишь ,уже 3-й раз на одни и теже грабли наступил :D млин ,этот мне nero

До этого устанавливался именно этот же пакет и именно с этим кеугеном или другой?

конечно с этим-же

См. в личку :)

спасибо всем ,проблема решена ,прошу модераторов тему закрыть , о подробностях , в личку :rolleyes:

Назад
Сверху