• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мощность потребления Radeon X1950PRO

aggenntt

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мощность потребления Radeon X1950PRO

у меня щас комп такой:
ЦП Intel Celeron 2.4 ГГц
768 Мб DDR
видео GeForce FX5700LE
материнка EPOX EP-4PLA3l
БП 300W
хочу постпвить более мощную видеокарту. Что посоветуете? Потянет ли мой БП Radeon X1950PRO?

Ставь себе GeForce 8600GT и не парься.Цена оптимальная и по мощьности отличная.А 8600 GTS лучше не бери она дороже и хуже.У меня самого стояла сначала 8600 GTS, а потом поставил себе 8600GT.Проверено на себе.Ну а в принципе ещё можеш взять 7900.Удачи :)

1. процессор кастрированный, он и 5700 не раскрывает полностью
2. блок питания - почти 100% хлам
3. поможет только смена платформы

вся продлема в том что у меня нет PCI-E а есть только AGP

нет, дорогой посетитель, у тебя (как минимум) ДВЕ проблемы:

-ViрeR- написал(а):
1. процессор кастрированный, он и 5700 не раскрывает полностью
2. блок питания - почти 100% хлам

Поменяй и проц и видяху проц ставь какой нить пень 4 и видяху x1650 должно норм пахать

ууууу,РАРИТЕТ!Практически такой я покупал года 4-5 назад.А ещё потом видяху на 5700Ultra брал. Послушай -ViрeRа-,меняй платформу.То есть весь комп. ;)

как вариант
fatality написал(а):
Поменяй и проц
если бюджет ограничен, а мама держит - продлить жизнь системе поможет прескотт или северное дерево на 3 ГГц. И видеокарта заработает в полную силу, да и круг применения задач процессора намного шире - тут уж PC-ька будет везде быстро бегать, а не только в игрушках
maksik50 написал(а):
рактически такой я покупал года 4-5 назад.А ещё потом видяху на 5700Ultra брал
во денег вломил, буржуйская машинка то в то время! не меньше 32 косарей поди :/ .........

А причем тут моддинг? тему перенесите )
5700 была тормозом, темболее что тут LE, проц для нее нормальный.
по остальному добавить нечего. надо вломить бабла на проц,видео и бп.

maksik50
Зато на низких можно будет поиграть небольшое время =D

Назад
Сверху