• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мощный ноут за 18000 (Москва)

Greenlan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продам ноутбук Acer Aspire 5684WLMi LX.AV60J.004

Core 2 Duo T5600 1800Mhz (667MHz 2Mb L2 Cache)
1024Mb
120Gb
DVD±RW (встроенный)
15,4" TFT (1280x800) WXGA (широкоформатная, зеркальная матрица)
NVIDIA® GeForce® Go 7600-SE 256Мб
WiFi, BlueTooth, камера

подробное описание здесь _http://www.economiya.ru/model/5000_4084.html?partner=yandex
отличное состояние
в комплекте ноутбук+зарядка+драйвера
батарея держит час в режиме просмотра видео

цена- 18 000

8-926-342 97 43

Несуществующие съемные диски

Друзья, помогите разрешить проблему. При запуске Windows XP sp2, комп сразу откуда то находит 4 подключенных съемных диска, хотя ничего такого и в помине нет. Приходится каждый раз их отлючать. Что делать, а?

Astrovoid, а как на счёт кардридера ? Есть на компе такая цацка ?

Ой, Ярослав, слушай, я ж про него совсем забыл! Компу то всего 4 дня от роду, а на прежнем картридера не было))). Это он меня так озадачил что ли? А почему сразу 4, на 4 вида карт что ли?

Astrovoid, В диспечере устройств отключите кардридер. И будет вам счастье!:)

Спасибо за помощь, друзья. Да будет мне счастье!)))

Назад
Сверху