• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

москва Лазерная резка железа и оргстекла

sergey2006

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Предлагается лазерная резка железа и орг стекла в Москве.
любой контур, любой сложности. высокая точность. сталь до 3мм.
оргстекло до 10мм. возможен полированный рез.(дорогущий))) практически прозрачный на торце. имеется небольшая ребристость( оргстекло заплавляется, в связи с тем, что есть поддув избавиться от этого нельзя) в целом неплохо. на входе чисто.

Чтот не впечатляет :(

ребят неужели не нужен никому лаз. рез? самое простое окно будет стоить 100руб.(это метр реза+ проектировка) просто Вам придется потратить менного времени, чтобы приехать ко мне. ст. м калужская. или проще руками фигачить? ну тады понятно. мы легких путей не ищем. а вот такое окно как я себе замутил. будет стоить 600руб. да ище придется избавляться от шлака который восникнет с обратной стороны, но это минутное дело при обычном окошке. у меня на мое окно ушло 20 мин. работы напильником.
так что жду эскизов, звонков, заказов.

Хочу прорезать окно в боковой крышке системного блока.К кому посоветуете обратиться?

sergey2006 Встречал тебя на другом моддинг сайте....токо не понял ты сам режеш?

sergey2006 Ты занимаешься резкой ? Как с тобой связаться ?

Парни есл ненайдёте ничево подходящево обращяйтесь, знаю 2-х человек которые режут в Москве.

Вопрос такой: Резать можно только плоские поверхности или есть возможность поработать на криволинецных?

Что хочется: Имеется дверца корпуса изготовлена из 2 милимметрового алюминия, неровность (изгиб) около 1 мм, надо прорезать красивые вентиляционные отверстия.

P.S. Москва

лазерная резка проводится. режу сам. цены божеские:-)
дислокация м. калужская.
пишем на почту gudi5@yandex.ru

режем сталь, пластики. аллюминий на НЕТ. так же как и медь.
Режестя в плоскости. любые контуры.

Windows Vista проблема при записи диска

У брата стоит ОС Виста, у меня - ХР. Хотел скопировать у него ДВД диски с программами. Нарезал без помощи специальных программ, то есть на прямую, проверил, все работает, все программы на месте.
Пришел домой, поставил в комп, диск не запускается. ОС выдает сообщение о том, что диска в дисководе нет. Посмотрел через Неро свойства диска, указано, что диска заполнен инфой на 3,7 гига, то есть практически полный и все проги должны быть..
Простые диски нарезанные на Висте вообще не открываются.
Можно ли решить эту проблему и смогу ли я теперь открыть эти диски?

Проверьте запускается ли диск на другом приводе.

Назад
Сверху