• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Motorola V635.Как можно его заряжать не отключая от USB-порта?

Технарь

Member
Команда форума
Реакции
1,162
Баллы
113
Motorola V635.Использую как модем.USB-шнур унего дурацкий,когда он соединен к компу немогу заряжать телефон т.к занят весь разъем.Вопрос:как можно сделать чтоб зарижать его не отключая от компа,может есть другой вид шнура для такого телефона или как нибудь програмно чтобы зарядка шла через USB-порт(чтоб мог не отключаясь быть в инете ато иногда зарядка ограничивает время в инете).

ну если у тебя дрова на мобилу установлены и все доп проги что шли на диске . то он должен зарежатся. а вобше есле тел установлен как оборудывание то он должен зарежатся . мож шнур глючит

батарейка в компе

зачем нужна батарейка в компьютерном системном блоке? за что она отвечает? надо ли её периодически менять?

менять не надо. отвечает за безопасмость биоса

2xJoker, 7 лет предыдущий комп работал. ни разу не менял

Ну вот у меня на работе постоянно при запуске нужно вводить время, Windows не идет дальше , это батарейке пиз..ц??????
А компу всего года 3-4

После 3-5 лет надо менять батарейку она отвечает за время на компе У меня если батарейка в ноль то надо при запуске компа жать ф1!!!Если батарейка сядит то надо менять!!!

Ну вот у меня например дома комп уже 4-ый год работает, батарейке ничего нет, на работе еще 3 работают норально, одному с них уже 6-ой год, а 4-ый постоянно выбивает чтоб нажать ф-1 или ф-2 и ввести время, так это точно батарейка, а то я не очень хочу его трогать. если б домашний то б тогда и потрусил =)

У меня на работе батарейк с 2007 стоит. И уже не работает, как нужно. Есть еще компьютер из компьютерного клуба - шесть лет стоит винда и шесть лет стоит батарейка - и все в норме. Если появляется сообщение о CMOS checksumm error - естественно батарейку нужно заменить.

Батарейку нада менять когда она села))))))))))

а 4-ый постоянно выбивает чтоб нажать ф-1 или ф-2 и ввести время
в биосе посмотрите что с временем ,если там выставить ,не должно сбиваться ,если результат 0,или батарейка или биос обновить еще можно

Я хотя не особо в них разбираюсь, ну вроде как смотрел то они идут по фирмах, ну короче пойду в понедельник на работу, посмотрю чтоб не говорить случайно всякого бреда.
Ну в биосе я ввожу время и как только прихожу на следующий день на работу снова нужно вводить.

Спасибо.

Ухожу за батарейкой =)

covobongo, отлично что за 7 лет не села, я только сказал о том что если села надо менять, не у всех такие стойкие батарейки. а если 7 лет... то уже и комп пора поменять))))

Назад
Сверху