• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моя аудиосистема 2,1 для комнаты

frenky-sound

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Моя аудиосистема 2,1 для комнаты

Моя система 2,1 для комнаты.
Усилитель предназначен для комнатного прослушивания. Выходная мощность 2*18 и 1*32. Акустика: две колонки АС-15 стерео 4 Ом каждая и самодельный САБ на 20ГДН-8 8 Ом .
Для улучшения насыщенности звучания применён темброблок. Частота разделения около 3000 Гц. Сигнал усиливается двумя усилителями на каждом из каналов собранных на ИМС TDA2030A. Сигнал сабвуфера обрабатывается активным фильтром низкой частоты второго порядка. Частота среза регулируется в пределах от 40 – 300 гц с ослаблением К=40db. Сигнал усиливается усилителем собранным на TDA2050.

Посмотреть вложение 12005

Последнее редактирование:
Хорошая система. А не лучше ли выложить не в архиве, а прямо в теме?

Хорошо!
Колоночки тоже хорошие, мне нравятся, единственное -ВЧ заменить и корпус для усилка в другом бы стиле.

Ну стиль - это личное дело каждого.

Так я ж и не настаиваю.

Отличная системка!

Система хорошая и главное есть описание с фотографиями.

Хорошая система. А не лучше ли выложить не в архиве, а прямо в теме?
извените! в теме неполучается из-за ограниченного количества фотографий.
Всем спасибо за отзывы.
А стиль заказчику был не важен. Я его сделал из сайтинга, а скелет из уголков для навесного потолка!

Почему не получается?

Ну почему всю статью сюда не выложить?

сомневаюсь что она дастойна вообще тут быть. да ковыряться неохото.

Молодец, качественно сделал!
Мне понравилось в статье особо: "Всё бы хорошо, но произошел большой БУМ!":))

Назад
Сверху