• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Моё домашнее рабочее место.

• Автор темы Автор темы Suharev
  • Дата начала Дата начала

Suharev

Ученик
Почётный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я года четыре назад ударился в минимализм и избавился от почти всего мусора.
Моё домашнее рабочее место теперь выглядит так:
А всё что не нужно в оперативном доступе хранится под кроватью в восьми контейнерах.

Компов тут два, один закреплен за монитором, миникомп, сидеть на форумах смотреть ютьюб, фильмы, музыка, ну и как сетевое хранилище на 14Тб.
Второй полуигровой для игр и разработок, в основном на нем я рисую детали для 3Д принтеров и станков.
Со светом тут бывают перебои, так что освещение стола и даже лампа работают от 12В от аккумуляторов.

Вложения

• 20251225_131414.webp
    20251225_131414.webp
    564.3 KB · Просмотры: 0
  • 20251225_131837.webp
    20251225_131837.webp
    267 KB · Просмотры: 0
  • 20251225_131905.webp
    20251225_131905.webp
    254.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Мда, глюки наши глюки, как-то картинки у меня коряво работают.
Вот такой кошмар под столом, с момента переезда всё никак прибрать не могу, то неохота, то лень :-) .

Вложения

• 20251225_134204.webp
    20251225_134204.webp
    364.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Заметил, что не часто но иногда на форуме увеличение фото по клику у меня выглядит так

Снимок.webp

Заметил, что не часто но иногда на форуме увеличение фото по клику у меня выглядит так
Это на старых темах после восстановления из бэкапе картинки могли затеряться. Сейчас не должно быть такого. Вот первый случай вижу) Просьба повторно залить эти фотки. Можно отправить фотки в личку, я исправлю 1 сообщение.

Сейчас не должно быть такого. Вот первый случай вижу)
Именно в новых темах. Именно не всегда. И вот сейчас вернулся туда, где так же было... Стало открываться....но с задержкой, как будто на грани- открою/не открою
Вот здесь у меня такой же затык был.
И если уж исправите, то и лишнее уберите. Suharev , простите за причинённое безобразие

Перезалил... мда.

Мне что-то подсказывает, что виноват кодек webp

@Suharev, Название изображений попробуйте поменять перед добавлением на форум. На край можно через в Яндекс диск/майл диск и оттуда ссылку сюда вставить

может просто сменить расширение на .jpeg ? вместо .webp
Таки изначально файлы jpg, попадая на форум они становятся очень сильно сжатым и, типа, современным webp.
Я вижу два места проблемы, сам кодек на форуме косячный, либо конвертер неправильно работает.

Назад
Сверху