ПК Моё рабочее место i5-9600KF с Asus PRIME B365M-A и 9600 GT

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
169
Баллы
63
Приветствую, уважаемые коллеги и участники форума!
В этой теме покажу свой рабочий ПК.

Сборка относительно древняя:

Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-9600KF CPU @ 3.70GHz;
Мат.плата: Asus PRIME B365M-A;
ОЗУ: 16 Gb;
SSD SATA 512 Gb;
HDD SATA : 500 Gb;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT;

Железо работает под Windows 10 Pro.

Пару фото (извиняюсь за беспорядок):

01.webp

Бук на фото выше к действующему рабочему месту не относится.
На следующем фото присутствует тот самый принтер

02.webp

В целом, для рабочих задач на данный момент хватает.
За 5 лет эксплуатации заменил SSD и видеокарту. :)

Последнее редактирование:
Очень не удобна выдвижная клавиатура, постоянно ломается и раздражает... :unsure:

@Larya, эта подставка на подвесе идет, с шариковыми подшипниками, ниразу за 5 лет не заклинила и не поломалась. А на счет удобства это сугубо субъективно, лично мне удобно. :)

А на счет удобства это сугубо субъективно, лично мне удобно
Согласен,мне тоже с выдвижной удобнее.

выдвижная клавиатура, постоянно ломается и раздражает
Фурнитуру нормальную поставьте,не из фольги,и будет вам счастье. С древнего шкафа снял ещё обычные,с пластиковыми колёсиками,там металл хороший,а в Леруа покупал,так они жиденькие.

• Like
Реакции: Max
Приветствую, уважаемые коллеги и участники форума!
В этой теме покажу свой рабочий ПК.

Сборка относительно древняя:

Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-9600KF CPU @ 3.70GHz;
Мат.плата: Asus PRIME B365M-A;
ОЗУ: 16 Gb;
SSD SATA 512 Gb;
HDD SATA : 500 Gb;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9600 GT;

Железо работает под Windows 10 Pro.

Пару фото (извиняюсь за беспорядок):

Посмотреть вложение 492369

Бук на фото выше к действующему рабочему месту не относится.
На следующем фото присутствует тот самый принтер

Посмотреть вложение 492370

В целом, для рабочих задач на данный момент хватает.
За 5 лет эксплуатации заменил SSD и видеокарту. :)
Ничесе древняя я до сих пор "сижу" на Core2Due T9300 двухядерном и меня все устраивает.....
Инет пашет, всякие маркетплейлисты еббашут без остановки, как и дочерние интернет-магазины))
Онлайн банки тоже все работает через СМС))

• Like
Реакции: Max
Ничесе древняя я до сих пор "сижу" на Core2Due T9300 двухядерном и меня все устраивает.....
Инет пашет, всякие маркетплейлисты еббашут без остановки, как и дочерние интернет-магазины))
Онлайн банки тоже все работает через СМС))
Если машинка вывозит необходимые задачи и продолжает исправно работать, то почему нет? :)

• Like
Реакции: KUS
У меня во второй локации установлен системник: Core 2 Duo, ОЗУ 4 Gb (2 плашки по 2 Gb, DDR2) и самый дешманский SSD на 128 Gb и HDD 320 Gb/Sata. На борту установлена Windows 8.1 Embedded - для умеренного интернет-серфинга и удаленки до домашнего или рабочего ПК хватает. :)

У меня во второй локации установлен системник: Core 2 Duo, ОЗУ 4 Gb (2 плашки по 2 Gb, DDR2) и самый дешманский SSD на 128 Gb и HDD 320 Gb/Sata. На борту установлена Windows 8.1 Embedded - для умеренного интернет-серфинга и удаленки до домашнего или рабочего ПК хватает. :)
У меня по винде еще хуже....Win7 32bit.... и все еббашит....Chrom давно не обновляется.....и все еббашит и вирусы не лезут ибо я сижу на Win7 32bit.
Я ДЕМО Jagged Alliance 2 недавно запустил на этой системе......все ебббашит

Есть подозрение, что это ноутбук. Там и пластик уже не торт, и батарея никакая, только самому перебирать. Да и пользоваться придется старым софтом, новый будет либо тормозить, либо не запускаться. Хотя, наверное, только для серфа в интернете в пару вкладок должно хватить

На запуск ja3 рассчитывать не приходится :)

Есть подозрение, что это ноутбук. Там и пластик уже не торт, и батарея никакая, только самому перебирать. Да и пользоваться придется старым софтом, новый будет либо тормозить, либо не запускаться. Хотя, наверное, только для серфа в интернете в пару вкладок должно хватить

Ну Dell Inspiron 1525. Брал с c Celeron-ом конкретно тормознутым c зароком на будущий апгрейд. Ну так и случилось.
Батарея "сдохла" после -3х лет.....в сервисе ее куда-то забрали. Хотя я бы ее сейчас бы забрал бы себе ибо там Li-On 18650.....и я ее может быть и восстановил....там походу одна банка "сдохла" взял выпаял и заменил.....

в пару вкладок должно хватить

На 10-20 а порой и 30 вкладок памяти хватает.....а болше(((
Кнопки некоторые на данный момент с клавиатуры не срабатывать стали.....а так ноут бодрячек)))

Последнее редактирование:
На Jagged Alliance 3 тут рассчитывать не придется...только JA2 Агония власти....но поверь мне это убогая в плане графики игра "порвет" твой новомодный ja3 в пух и прах!!!!

У меня по винде еще хуже....Win7 32bit.... и все еббашит....Chrom давно не обновляется.....и все еббашит и вирусы не лезут ибо я сижу на Win7 32bit.
Я ДЕМО Jagged Alliance 2 недавно запустил на этой системе......все ебббашит
На моей машинке (Core 2 Duo) в качестве браузера используется Cent Browser, впрочем он тоже на движке хрома. А операционка 64-битная (согласно архитектуре процессора и объема ОЗУ). :)

@Larya, эта подставка на подвесе идет, с шариковыми подшипниками, ниразу за 5 лет не заклинила и не поломалась. А на счет удобства это сугубо субъективно, лично мне удобно. :)
Вы, наверное, навесу печатаете...:unsure: Каждому свое :)

Вы, наверное, навесу печатаете.
И чем же это плохо? Поставка пусть и висит, но закреплена намертво (взявшись за нее можно поднять вместе со столом), никаких люфтов нет. :)

эта подставка на подвесе идет, с шариковыми подшипниками, ниразу за 5 лет не заклинила и не поломалась. А на счет удобства это сугубо субъективно,
была у меня такая конструкция. лет 20 назад. сидел я за ней сиднем по долгу. Клавиатура ниже чем мышка. вместе они на выдвижную эту хрень не помещаются. Так удобно опереться левым локтем на подлокотник кресла и переложить на него всю массу сидячего тела в то время, как правая рука просто держит мышь на 10 см выше клавиатуры. Ну и заработал себе одно плечо выше другого.

была у меня такая конструкция. лет 20 назад. сидел я за ней сиднем по долгу. Клавиатура ниже чем мышка. вместе они на выдвижную эту хрень не помещаются. Так удобно опереться левым локтем на подлокотник кресла и переложить на него всю массу сидячего тела в то время, как правая рука просто держит мышь на 10 см выше клавиатуры. Ну и заработал себе одно плечо выше другого.
У меня и мышка и клава умещаются,столы разные,конструкция одна.

@Smith, честно говоря не облокачиваюсь во время работы за ПК на какую-либо сторону, засим сколиоза никакого нет. Дома также выезжающая подставка правда, как видно, клава с мышью на одном уровне, на работе хоть и на разном, но никакого дискомфорта и тяжести при работе с периферией я не испытываю.

Назад
Сверху