• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может это вирус?

piligrim.sam

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Может это вирус?

При выключении XP каждый раз появляется сообщение о загрузке обновления, обновление всегда одно, может так проявляться вирус, имеется ли возможность проследить что именно грузится?

имеется ли возможность проследить что именно грузится?
Если отключите" автоматическую установку обновлений" , комп будет спрашивать вас : какие обновления загрузить ?
Там и прочитаете описание этих обновлений.

Спасибо за поддержку, отключил автообновление и проверил обновление вручную, microsoft update предлагает одно и то же обновление вот уже наверно пятый раз : пакет обновления 1 (sp1) для среды........(KB951847)
Всего 1 обновлений 0kb, вот это мне и ставится каждый раз при выключении , и что с ним делать?

Какой у вас SP? Если выше первого (SP 1), то возможность кривой винды вероятна.

FreddikMerfi,
У ТС ХР , у меня семерка , мож в этом разница.
Но у меня по пути : Комп>свойства>защита системы>оборудование>параметры установки устройств стоит
"никогда не устанавливать драйверы из Центра обновления Windows" и тем не менее комп всегда спрашивает какие
обновления загрузить

Назад
Сверху