• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Может тут есть спецы по ремонту мониторов?

• Автор темы Автор темы serw56
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serw56

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Может тут есть спецы по ремонту мониторов?

Может тут есть спецы по ремонту мониторов? Просто я купил с дуру с рук б\у хотя вроде немного всего, монитор LG на 22 дюйма, вот такой же почти как модель " LG Flatron W2234S-BN" Censured - ссылка удалена - по ней форум .. ,Да еще блин дешевенько очень . А вчера на монике появилась белая горизонтальная полоса шириной в 1 пиксель(( это что матрица что ли уже сдохла так рано?? Ясно дело что гарантийки нет и продавец пропал. Посоветуйте решение.

я перенес вопрос в новую тему , не красиво в чужих писать - модератор

Последнее редактирование модератором:
Наверно потому и сломался, что дешевенько обошелся. А полоска появляется сразу при старте ПК или в системе? Насколько мне известно "битые" пиксели не ремонтируются.

да не.. это на битые не похоже.. так чтобы СТОЛЬКО и прямо в четкую линию..:)))

так когда у вас полосочка прорисовывается?!? :)

Полоска на мониторе

Приветствую...увы и ах...дёшево ничего не бывает...вы попали на замену матрицы

видеокарта какая? у меня полоса на старом мониторе была, тока по вертикали!!!

Да проверь видеокарточку, обычно горизонтальные полосы и артефакты от нее, а вот если вертикальные потеки на мониторе то это да матрица. У твоей модели часто сдыхают БП. А матрица если целая до будет до самого конца такая же, если не будешь ее подставлять под прямые солнечные лучи и разрешать малым детям тыкать в монитор пальцами...

• Like
Реакции: Ario
попробуй к другому компу или ноуту монитор подключить, может в компе дело ?

Так, ну и нахрена было тему двухлетней давности поднимать?
ТЕМА ЗАКРЫТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху