• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можете помочь с игрой Jagged Alliance - Back in Action

Алекс70

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можете помочь с игрой Jagged Alliance - Back in Action

Во первых сразу скажу, у меня комп старый, видеокарта почти не тянет. Но дело не в этом.
Когда запускаю игру Jagged Alliance - Back in Action она идёт в оконном режиме, хотя я поставил полноэкранный.
Нашёл утилитку, которая помогает сдвинуть окно в левый нижний угол. Иначе играть нельзя, не видна верхняя часть окна с интерфейсом игры. Не пойму, что это? На другой сборке Windows 7 SP1 всё было нормально, но вот скачал новую и вот такое безобразие.
Сейчас стоит неплохая сборка Windows 7 SP1 Ultimate Lite на 1.07 Гб.
Более крупные я почти не могу поставить, винт у меня 80 Гб (диск С - 6918 Мб).
В общем, все способы перепробовал "распахнуть" окно с игрой, не получается.

Кстати, утилитка называется HotkeyP, помогает назначить горячие клавиши почти ко всему. Например, громкость звука у меня Ctrl+Alt+Up (Down).
Окно в левый нижний угол - Ctrl+Alt+L.

Назад
Сверху