• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли гнать процессор AMD FX8300 на моей материнке?

• Автор темы Автор темы posh51
  • Дата начала Дата начала

posh51

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли гнать процессор AMD FX8300 на моей материнке?

Материнка GA-870A-UD3 3.1ver. Делал все по мануалу, есть хороший кулер, есть вентилятор который гонит воздух на саму материнку, биос обновил, все значения выставлял как в гугле/роликах на ютубе. А по итогу компьютер просто не включается. Вынимал батарейку в плате - биос приходил в дефолт, и все снова включается. В чем может быть дело? (Хотел до 4.0-4.2 разогнать)

Теперь биос надо как то вернуть назад.

извиняюсь вы его не обновляли, а изменяли настройки.

лол? я скачивал дрова на биос у своей материнки и обновлял биос. Если бы я этого не сделал - проц бы попросту не работал

Можно предположить что, что то не так в настройках.

Дров на биос не бывает.
И кто из нас лол?

Тот кто и не подозревал что биос можно обновить - ты :D дров не бывает? Дров не бывает? Окей, мб я не правильно выразился, но версии биоса бывают разные, если стоит старая - её можно обновить. Добро пожаловать в мир

Как я понял у вас первое слово дороже второго.
Тот кто и не подозревал что биос можно
не только обновить но и прошить.
Тебе просто повезло, а может и нет время покажет,
совместима ваша обнова или нет с вашим оборудованием.

Назад
Сверху