• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Можно ли из старого пылесоса сделать аппарат для покраски?

Dinokiller

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Можно ли из старого пылесоса сделать аппарат для покраски?

Привет всем! Недавно на днях подумал, а что , если для старого пылесоса циклон сделать приспособу для покраски?
Дело в том что я работаю на заводе ООО КАВЗ и уменя есть реальная возможность стыбрить краску для покраски автобуса... т.е. краску хорошего качества. Спросите а посему я прям там не могу покрасить то что я хочу?... отвечаю... охранна там жесска дерет. НИчего не пронести своего для обработки и не вынести сделанное.
Так вот. о чем это я.... вообщем хочу в домашних условиях с фирменной краской создать распылитель краски и кравить то что яхочу ;-)... Ваши идеи?

всеж компрессор предпочтительнее купить будет. т.к. движок пылесоса не наберет необходимого давления.

на мой взляд глупо все это... стены белить ешо нече, а вот для покраски, да ешо пездатой краской - имхо купите се нормальный компрессор., или если руки чешутся, можно попробовать из Холодильного сделать... но все ж х.з. - проста для качественного лакокрасочного покрытия нужны качественные аппараты и инструменты.

х.з. в общем.

Dinokiller
Ты из Кургана? =D Редко земляков встерчаю =D

ORTODOX написал(а):
Dinokiller
Ты из Кургана? =D Редко земляков встерчаю =D
ОО,земляяк, тож не думал что тут кто то есть из Кургана, вот ... надумал заняться моддингом компа.
есть много вопросов).. где взять в этом городе Орг стекло(( и дешовую фанеру.. хоччу сделать деревянный корпус с дыркой.. и подцветкой внутри и на передней панели часы тож с подцветкой ну и много др. фич

Dinokiller
Насчет орг стекла сам не знаю, прошелся по некоторым магазинам, нигде нет :( Диоды уже купил? Если нет, то покупай возле Звездного,там самые дешевые ;)

ORTODOX написал(а):
Dinokiller
Насчет орг стекла сам не знаю, прошелся по некоторым магазинам, нигде нет :( Диоды уже купил? Если нет, то покупай возле Звездного,там самые дешевые ;)
446-493-377 асю эту сможешь включить? хочу поговорить с тобой... моя ася 499-952-862 добавь плз)
а то на форуме флудить не прет)

Через асю пока вообще никак :(
Давай на форуме поговорим :)

ORTODOX написал(а):
Через асю пока вообще никак :(
Давай на форуме поговорим :)
ЗЫ майл агент не юзаешь?...
2 я не только светодиодами хочу системник новый преукрасить, но и неонами... где их взять не знаешь?

Dinokiller
Вроде знаю, когда то обходил все компьютерные магазины и вроде видел где-то... магазин Матрица знаешь? Вот возле него будет красное здание и в нем магшазин, там вроде даже пылесосы длля компов есть :)

ORTODOX написал(а):
Dinokiller
Вроде знаю, когда то обходил все компьютерные магазины и вроде видел где-то... магазин Матрица знаешь? Вот возле него будет красное здание и в нем магшазин, там вроде даже пылесосы длля компов есть :)
ты не ходил туда? если ходил то чо по ценам не в курсе? и.. все же * где взять деревянные панели не в курсе?... начертил чертежи уже в компасе и хоче теперь это реализовать но пока не знаю как.....
и еще ... давно ли ты занимаешься моддингом ? можешь ли ты выложить фотки своих творений?

Dinokiller написал(а):
ты не ходил туда?
ходил
Dinokiller написал(а):
если ходил то чо по ценам не в курсе?
200руб, но это было давно
Dinokiller написал(а):
и.. все же * где взять деревянные панели не в курсе?
самому сделатьб
Dinokiller написал(а):
давно ли ты занимаешься моддингом ?
с прошлого лета, имеется мышь от непорлучившегося мода, несколько диодов в корпусе от молекс и окно для кулера 120*120

Dinokiller написал(а):
можешь ли ты выложить фотки своих творений?
они скромные, на саите есть и получше

извените что влез.
а из какова вы кургана и что за страна.

leo.8725
Россия-Урал-Курган

жаль а я вот из Казахстана горада Талдыкургана!
если убрать 5-первых букв то я жеву в России.
соседи блин.

leo.8725 написал(а):
жаль а я вот из Казахстана горада Талдыкургана!
если убрать 5-первых букв то я жеву в России.
соседи блин.
Казахстан от Вас очень рядом) ты не мог про него не слышать) у нас граница проходит с вами) до вас доехать 2 часа)

Пропажа системных файлов!

Суть проблеммы заключается в следуйщем...У одного знакомого есть компьютер(xp sp3,512,gf5700,250гб,pentium 1.5 Ггц - на всякий случай:))волей случая я пользовался им 3 месяца.За этот срок ни единой проблеммы не было машинка работала исправно и верно.Когда вернул товарищу компьютер (в то же время он подключил интернет) через 10 дней он сломался пропали файлы из папки system 32, беру домой переустанавливаю винду(она долго сопротивляется,почему то не ставиться виснет и все,но путем форматирования все встает) возвращаю...Через 5 дней такая же ситуация.Подумал что конец жесткому,купили новый,на него все установилось шустро... 3 дня тестирования в офисе гта3,однокласниками и другими нужными вещами:) все стабильно....Отдаю товарищу и опять через 6 дней слетают файлы с system((((

Вопрос в следуйщем,из за чего происходят эти потери....То что возможно не правильное отключения компьютера отсеивается,так как он божился что все правильно постоянно делает,жесткий новый и до того как он начнет крошиться далеко еще))) Антивирус стоит nod32 постоянно обновляется,фаервол отсутствует...И у меня возникла мысль может это кто то прикалывается по сети долбит его комп и делетит файлы?Ведь до того как он включил интернет все работало у него,хотя с другой стороны у меня исправно работала машинка в сети...

Подскажите пожалуйста возможно такое или нет,если нет то почему файлы могут пропадать сами по себе и как с этим бороться.

P.S Модераторы извините если тему не туда поместил не нашел куда бы получше ее пристроить)

Антивирус стоит nod32 постоянно обновляется
Поставить нормальный антивирус(для слабых компов лучше Аваста нет), можно еще фаервол Comodo, у меня Аваст+Комодо, все отлично работает, комп не грузит, быстро система загружается. По своему опыту моему бывшему учителю часто приходилось перенастраивать интернет именно после посещения клиентами Одноклассников и Вконтакте. Он им говорил, чтобы они не лазили там, но в очередной раз, когда он приходит решать проблему, выясняется, что она возникла именно от этих сайтов. Проверить комп на вирусы, в командной строке ввести sfc /scannow, при необходимости вставить диск, с которого устанавливалась система.

Спасибо за совет обязательно попробую поставить аваст+комодо.Те есть ты считаешь что пропажа все таки дело вирусов,а не чего то друого?

Ну еще может он сам каким-то образом их удаляет, хотя вряд ли. По идее эти файлы должны быть защищены. А вот современные вирусы могут обходить защиты. Главные дела вирусов-вредить и размножаться. Вот они и удаляют сисемные файлы, чтоб система глючила или вообще стала неработоспособной. По-другому исчезновение вряд ли объяснишь.
Хотя, если фаервол не установлен, вполне возможно, что кто-то подключается и фигней страдает.

Назад
Сверху